Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.396
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.498
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@FREEDOMHammer®, Если уж с Бастером возникли проблемы...К слову, его можно избить и после вступления в гильдию (а также дать 5 монет) - в 3-ей главе скупать рога мракорисов будет исправно, это было изменено в АБ (не помню какой патч).
Анимация боя сменяется даже у нежити, готовься. Либо отключай альтернативный АИ (если не на КС играешь).
--- Добавлено: ---
Он может мгновенно контратаковать
Это происходит из-за горения от факела. Да и от горения заклов тоже. Ресетится (сбрасывается) анимация у нпс при поджоге, в результате чего они могут совершить следующее действие моментально. Если ты в этот момент находишься в их зоне атаки - можешь не успеть среагировать и схлопотать. При возможности, факелом лучше не пользоваться (во избежание такого рандома).

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
@Agri, ну не знаю, я не замечал разницу с факелом или без. Я думаю, что если контратакуешь не сразу, то он может начать атаку, которую твой удар не прервёт. Меня пока больше смущают снепперы с хастой и антистаггером - они охотно идут на размен ударов, что не в мою пользу вовсе (хп на 2 укуса). Трайхардить их пока не пытался, но скоро, думаю, придётся, чтобы Билгота вывести до 4й главы.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Stoplayer, Насчет факела и горения это мое личное наблюдение. Мб кто-то еще отпишется, из-за чего такое происходит.
смущают снепперы с хастой и антистаггером
Они разве изменились? Все также нападают всей стаей и бегут напролом, позволяя акробатикой уходить от ударов и бить крайнего из стаи.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
@Agri, я про снепперов-боссов

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
от горения вешается антистаггер

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.297
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Refly, вешается только от огненных заклинаний, факел наносит чистый урон + эффект огня. От него антистаггер не будет. А вот с огнем я хз что делать, это неисправимо скорее всего.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.297
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@FREEDOMHammer®, бастера убил с 1 раза с факелом с 10 силы. В чем там сложность то? Факел бьет 30-40 урона. 10 удачных ударов и Бастер падает. В аб кстати его не надо избивать для рогов мракориса.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
бастера убил с 1 раза с факелом с 10 силы. В чем там сложность то? Факел бьет 30-40 урона. 10 удачных ударов и Бастер падает. В аб кстати его не надо избивать для рогов мракориса.
Побил раза с 50-го, чем только не бил, ужобнее всех кулаками + факел. 85 хп у ГГ - падаю с любой тычки + он меняет постоянно стиль боя, меняет анимацию (то типа он шпажист, то топорист), контратакует по времени через 4 примерно своих удара, но самая дичь, что он делает какие то молниеносные выпады с ускорением - зачем такой геморой накрутили? А когото волнует баранья колбаса, как можно, ты чё, не дает восстановление выносливости. А нафиг вообще чтоб она что-то давала, ведь этой колбасы мало и она нужна для квеста тупо, но все же она стоит в документе в разделе "рассмотрение"

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@FREEDOMHammer®, что вас смущает не пойму. У вас 85 хп, и вы жалуетесь что вас ваншотают. Приходите, когда у вас будет столько же жизни как у Бастера и вы не сможете его убить.

Сверху Снизу