Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.890
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Затупы бывают при неаккуратности тайминга ударов (если вы будете быстро нажимать кнопки). Либо же при нулевой выносливости нужно учитывать сниженную скорость ударов.
У двурука нормальная анимация по сути появляется после 90%. Но можно перейти на управление готики 2 (где блок ставится отдельной клавишей), и просто спамить блок, и контратаковать не сходя с места.

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
302
Лучшие ответы
4
@Agri, У меня с этим проблем нет. Но в игре это бывает. Хотя может уже исправили, я давно не пользуюсь прямыми ударами. Там когда бьешь прямой вот когда затуп там даже анимация удара другая.
--- Добавлено: ---
Это явный был баг
Удар вообще делает не такой как все. Ты наверное тоже маг:D Не встречал такого чуда.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@ira2121, Проблем не наблюдал, так как часто использую выпады/прямые удары (особенно за фехтовальщика).

P.S. Доброе утро, называется :)
Боже упаси xD Я знаю только, что телепорт требует 5 маны. Ну и свиток взлома 20. Во всем остальном магическом я как свинья в апельсинах :)

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.011
Баллы
302
Лучшие ответы
4
@Agri, Я тоже у Парлана спрашиваю где церковь.;D Магия для слабаков!!!
Всё ручками ручками.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@ira2121, Неужто Иннос ослепил тебя? Где же церковь? xDD

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
300
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Хардкорщики, всем известно, что АБ под магов запилен! ;D

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Решена проблема супер имбовых мастеров единоборств среди НПС. Я сохранения делал по верх очень старых. Удалил все сохранки, начал по новой, стал сохранятся в чистые слоты добежал до тех, с кем надо подратся, подрался и вуаля - победить теперь реально, дичи не замечаю, как была с Бастером. Надо бы добавить это в FAQ, чтоб ни у кого такого тьфу тьфу не происходило???

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
300
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Интуитивно знал, что так и надо делать. :)
Перед новой игрой всегда сейвы либо архивировал и сносил папку Saves, либо просто сносил. :)

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@FREEDOMHammer®, Так всегда же поверх старых сохраняется народ. Где ты новых слотов наберешься под сохранения.
У меня по сто раз перезаписаны и с этим поциком проблем не было.
Меня только Буллко ложил раз по десять, в оригинале Возвращения, да Сентеза иногда. А в АБ они помягче стали, наемники эти. Или руку набил...сколько можно их дубасить, от одной игры к другой.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Смею предположить, что подобные баги могли возникнуть при создании сейвов тестовой сборки поверх сохранок старой версии АБ. (Подобных багов не наблюдал, ибо у меня вообще 2 папки с игрой, старая версия и тест.АБ).

Сверху Снизу