Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@AgriaLight, Так в том то и дело что больную тему нужно лечить. Просто не хочется возвращаться в Ярик в 3 главе что бы лутать сундука с табличками. В начале игры много различных навыков выгодно сразу учить. По этому лп в притирку идёт. Трофеи и воровские навыки это 1 глава желательно уже . И тот же светляк, что бы там не говорили это первая ну или начало второй главы не более. А в дальнейших главах не до сундуков и не до сбора травы будет. Много различных лок открывается с долгими квестами. Болото, шахты ,храмы , масиафы и тд. А вот в 4-5 главах да, лишнего лп очень много и как правило по 100 лп просто сливаешь в хп. Потому что все нужные и не нужные навыки уже изучены.
Есть ли возможность добавить движение в сторону во время прицеливания луком/арбалетом? А то можно только поварачиваться вокруг себя, что в принципе не нужно, т.к. управление-то мышью.
@ira2121, Бесполезно об этом разговаривать с хардкорщиками. Я этот цирк уже не первый год наблюдаю на сайте.
Появляются новые люди, старые подтягиваются и начинается бесконечный спор, что еще урезать и где отнять. Это все годами идет в Возвращении. Потом эти люди бесследно исчезают с сайта, но все их старания не проходят даром, они остаются в игре, ибо мод надо усложнять, чтобы не пропал интерес. Да и Дип только рад, он хардкорщик...загляните к нему на канал.
Сколько людей бросили мод, благодаря этому, одному богу известно. Я же играю только чтобы отдохнуть...ставлю все параметры по 100 и 15 лп за уровень. По мне в самый раз. Буду играть пока мазохисты совсем мод не добьют и не заставят разрабов на норме давать 1лп за уровень.
Есть ли возможность добавить движение в сторону во время прицеливания луком/арбалетом? А то можно только поварачиваться вокруг себя, что в принципе не нужно, т.к. управление-то мышью.
Как это так ?У меня ходит в любую сторону .Че то нето с управлением,всё там работает нормально,ходит как надо и туда и сюда и влево и вправо,настройки смотрите свои управления
@eddxud, На счёт дипа. он сам сейчас плачет на кс ели справляется. Хотя он мего спец по готике. лучше вроде нет ни кого. А советчики с сайта на эти сложностях сами не играют, может и пробуют 1 главу самую простую. Но всю игру на макс сложностях не кто не идёт. ГВЕ используют скрины делают и обратно.
Ну там во первых сейчас защита от таких вещей, во вторых не надо говорить за людей, ты это доказать никак не можешь. Посему пока это только твои догадки. И помнится именно твой сейв в теме лежал со взломанным через ГВЕ огоньком. Так что не надо никого ни в чём безосновательно обвинять. Ещё раз скажу - КС выбирается не для этого. Если кто то хочет потешить чсв и выпендрится скринами на форуме - это его лично дело.
@ira2121, я играю, причем в отличии от Дипа не зашкварился, и не юзаю саммонов. Сложно, но можно. Баланс конечно заруиненый, но ради баланса идут на кш снк?)
@v1try, Я бы сама может и поиграла кс + снк но мене очень не нравится без сохранение в любом месте. Переигрывать это ад( Нет я там имела в виду что Хоринес с Яриком по сложности очень сильно отличаются от др. Выйдешь с Ярика гг силён как бык нет ни кого кто бы создал проблему. Идёшь в др и начинаешь от каждого моба шарахаться как цыплёночек