Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.696
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.945
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.637
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.421
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.579
Баллы
741
Лучшие ответы
402
На СНК и наверно на КШ лп не хватает тратить по 10 лп. Можно сделать эти навыки на выбор учить, за 10 лп или за 10000 золото. Справедливое соотношение скорректировать.
Как-бы, в СнК именно в том и смысл, на тебе ограничение в лп, сильное, где приходится выбирать важные навыки. Сейчас ограничение чуть уменьшилось... магом воровские навыки и не нужны.

А с 5 лп - это вообще считай халява, на все хватит и в 1 главе.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Haart, Я играю на готической 10 лп. Я не знаю куда девать лп, продавать. солить мариновать. А вот на снк смотрела стрим вчера лобстера он в 3 главе не может ни как светляка научить траву собирать. У него там кризис с ЛП Жалко мне его стало;)

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Есть ли возможность добавить движение в сторону во время прицеливания луком/арбалетом? А то можно только поварачиваться вокруг себя, что в принципе не нужно, т.к. управление-то мышью.
Как это так ?У меня ходит в любую сторону .Че то нето с управлением,всё там работает нормально,ходит как надо и туда и сюда и влево и вправо,настройки смотрите свои управления
У меня стрейф - Q и E.
Повороты - A и D.
Не робит стрейф во время прицеливания. Как у вас стоит?

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@JustGooD, у меня стрейф A и D ,а повороты я вообще убрал. Вот на A и D и ходит у меня с натяжением и влево и вправо

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@JustGooD, У меня тоже ходит с луком во все стороны хорошо. Управление стандартное ws перед, зад. ad лева,право. Управление Г . 2

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
196
Лучшие ответы
27
Я вот тоже смотрю как дип играет кс. Он там аж визжит пищит банит зрителей психует) ахахахаха это смешно смотреть ваш кс
Вот не надо всех по нему судить. В интернете есть видео, где чел играет в возвратку на харде и верещит похлеще дипа. Это же не значит, что все на этой сложности так себя ведут.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.579
Баллы
741
Лучшие ответы
402
@JustGooD, ага, мы вязали не на клавиши в управлении, а на конкретные клавиши, wasd и стрелки. Надо будет перевязать.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@Stoplayer, Кто о чём;D;D;D
--- Добавлено: ---
Дело не в визге а в том что даже спецы страдают там сильно не говоря об остальных.
--- Добавлено: ---
Визг на стриме нужен. Так прикольней же, эмоции там разные.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
А с 5 лп - это вообще считай халява, на все хватит и в 1 главе.
Тут ситуация такая, если брать мага. Старт на обычном кс сложнее снк. Просто потому что у тебя нет хп. Заходишь в Ярик с 200 хп и обходишь стороной каждый сундук, до лучших времён. Зато хватает лп на охоту поэтому золото есть откуда брать. Если же брать снк там проблема с тем что не хватает лп на охоту, но за счёт того что хп само растёт можно хотя бы сундуки вскрывать и не скопытится от ловушки. Проще говоря баланс на режимах снк и обычный кс сейчас мне нравится. Нет необходимости брать охоту на снк - поскольку получаешь статы и опыт с мобов, золото с сундуков, на обычном кс всё наоборот. Другое дело квестовые трофеи на том же снк, но там почти всё можно сделать просто найдя запчасти в поле. Благо разработчики позаботились).
Дело не в визге а в том что даже спецы страдают там сильно не говоря об остальных.
На стрим всё равно сложнее проходить. Много отвлекающих факторов.

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Оффтоп
И еще такой вопросик. Если я набил репу у орков, сделал квесты с книгой, святилища, болотный лагерь, прошел всю арену. Могу свободно пройти к Ур-Траллу. Вот только после того как к нему пошел, больше орки своих квестов не дают. Как-то это неправильно, то есть поднял репу, и все гуляй. Больше с тобой общаться мы не будем. Может наоборот, у орков должны оставаться видимые квесты, чтобы можно было их брать и после закрытия квеста на репу. А то квест на арбалет уже не взять. Раненый орк 1 часть Хоринис. Говорить тоже не хочет. Хоть и вылечил его. Ммм, не камильфо. Может это мой личный баг какой-то? Не знаю.

Сверху Снизу