Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.682
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.941
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.631
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.418
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.206
Баллы
407
Лучшие ответы
221
На СНК и наверно на КШ лп не хватает тратить по 10 лп
Пожалуйста хватит мозолить больную тему. Все люди, которые проходили на СнК (даже КС-СнК) - уверенно заявят, что лп хватит на все.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@AgriaLight, Так в том то и дело что больную тему нужно лечить. Просто не хочется возвращаться в Ярик в 3 главе что бы лутать сундука с табличками. В начале игры много различных навыков выгодно сразу учить. По этому лп в притирку идёт. Трофеи и воровские навыки это 1 глава желательно уже . И тот же светляк, что бы там не говорили это первая ну или начало второй главы не более. А в дальнейших главах не до сундуков и не до сбора травы будет. Много различных лок открывается с долгими квестами. Болото, шахты ,храмы , масиафы и тд. А вот в 4-5 главах да, лишнего лп очень много и как правило по 100 лп просто сливаешь в хп. Потому что все нужные и не нужные навыки уже изучены.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Есть ли возможность добавить движение в сторону во время прицеливания луком/арбалетом? А то можно только поварачиваться вокруг себя, что в принципе не нужно, т.к. управление-то мышью.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@ira2121, Бесполезно об этом разговаривать с хардкорщиками. Я этот цирк уже не первый год наблюдаю на сайте.
Появляются новые люди, старые подтягиваются и начинается бесконечный спор, что еще урезать и где отнять. Это все годами идет в Возвращении. Потом эти люди бесследно исчезают с сайта, но все их старания не проходят даром, они остаются в игре, ибо мод надо усложнять, чтобы не пропал интерес. Да и Дип только рад, он хардкорщик...загляните к нему на канал.
Сколько людей бросили мод, благодаря этому, одному богу известно. Я же играю только чтобы отдохнуть...ставлю все параметры по 100 и 15 лп за уровень. По мне в самый раз. Буду играть пока мазохисты совсем мод не добьют и не заставят разрабов на норме давать 1лп за уровень.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Есть ли возможность добавить движение в сторону во время прицеливания луком/арбалетом? А то можно только поварачиваться вокруг себя, что в принципе не нужно, т.к. управление-то мышью.
Как это так ?У меня ходит в любую сторону .Че то нето с управлением,всё там работает нормально,ходит как надо и туда и сюда и влево и вправо,настройки смотрите свои управления

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@eddxud, На счёт дипа. он сам сейчас плачет на кс ели справляется. Хотя он мего спец по готике. лучше вроде нет ни кого. А советчики с сайта на эти сложностях сами не играют, может и пробуют 1 главу самую простую. Но всю игру на макс сложностях не кто не идёт. ГВЕ используют скрины делают и обратно.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Но всю игру на макс сложностях не кто не идёт.
Скажи это Рефли :D
ГВЕ используют скрины делают и обратно.
Ну там во первых сейчас защита от таких вещей, во вторых не надо говорить за людей, ты это доказать никак не можешь. Посему пока это только твои догадки. И помнится именно твой сейв в теме лежал со взломанным через ГВЕ огоньком. Так что не надо никого ни в чём безосновательно обвинять. Ещё раз скажу - КС выбирается не для этого. Если кто то хочет потешить чсв и выпендрится скринами на форуме - это его лично дело.
Все люди, которые проходили на СнК (даже КС-СнК) - уверенно заявят, что лп хватит на все.
Не скажу за снк, на обычном кс хватает. Проблема только что лп быстро идти начинают только с 4-й главы, а всем походу хочется побыстрее.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@InFleX, Я пользуюсь гве. Оч удобная программа. А про кс, из 1000 человек пятеро то играют я согласна вами. Есть мазохисты везде и во всём:D
--- Добавлено: ---
Я вот тоже смотрю как дип играет кс. Он там аж визжит пищит банит зрителей психует) ахахахаха это смешно смотреть ваш кс

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@ira2121, я играю, причем в отличии от Дипа не зашкварился, и не юзаю саммонов. Сложно, но можно. Баланс конечно заруиненый, но ради баланса идут на кш снк?)
пробуют 1 главу самую простую
На деле 1 глава самая неприятная. Тебя все ваншотают, сейвпоинтов толком нет, тп тоже не открыты. Дальше легче, главное не спешить.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
926
Баллы
232
Лучшие ответы
4
@v1try, Я бы сама может и поиграла кс + снк но мене очень не нравится без сохранение в любом месте. Переигрывать это ад( Нет я там имела в виду что Хоринес с Яриком по сложности очень сильно отличаются от др. Выйдешь с Ярика гг силён как бык нет ни кого кто бы создал проблему. Идёшь в др и начинаешь от каждого моба шарахаться как цыплёночек;D

Сверху Снизу