Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Что-то я несколько впал в замешательство по поводу темных мастеров, использованием ими только магии и блинков. У этого голубчика 10к хп, просто разменяться с ним ударами, как в случае с обычными ищущими не хватает здоровья. Чисто гипотетически мне стало интересно, как предполагается бой с ними в случае милишника?
Если ты силовик используй арбалет, если ловкач то лук, при определенной дальности они не телепортируются за спину и этим можно пользоваться, а так 200-300 защиты от магии помогает выживать против темных мастеров, а вот на боссах однозначно арбалет или лук.
Каждый раз проходя очередную итерацию Возвращения и модификаций я пользовался только каким-то одним стилем боя и казалось само собой разумеющимся, что теоретически весь контент в игре проходим мили/ренжем/двуручем/магом и т.д. Где-то сложнее одному варианту, где-то другому, но в данном случае я пока в замешательстве - теперь выходит что ради ряда противников-магов в обязательном практически порядке требуется комбинация оружия. Что же, надеюсь отключения альтернативного AI отключит всю эту дичь.
@Liker Как теперь на КС дратся с НПС? Просто я вертел эти удары с боку от которых не отпрыгнуть не заблочить , из-за неимением вынки. Делайте НПС вынку тоже, или убрать длину оружия.
"На кошмарном сне здоровье боссов теперь будет 150%, а не 200%"
Я заметил, кстати, вот такой момент: допустим у Рабоглава на 100% было 4к хп. Но сейчас почему-то 4360. На КС у боссов хп больше, чем 200%. Как-будто все боссы апнулись где-то по 8% здоровья на готической и 16% на КС. Вы не меняли?
@Liker, Разработчик оставьте как есть,фехтование теперь надо скилл качать)Вы сделали самую лучшую боевку ,которую я видел,теперь не закликать и надо думать. Респект вам за новую боевку. А нуберы пусть жалуются,не меняйте им обратно
кстати с новыми фиксами так и не действует здоровье 150% у меня у Ворона в Ярике 20400 хп, хотя при 100% у него 10к. Соответственно должно быть 15000 хп. Фикс не работает.К Ворону пришел уже после установки фикса