Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@kiko.-_-, там все невидимо, нг да. Но это не большая проблема, в слепую воровать придется) хардкор. Или поставить dx11 для его дома и потом выключить)
Кто-то интересовался количеством воровства за игру:
5ая глава перед отплытием на Ирдорат. Пропустил буквально 7-8 человек. А в результате опыта все равно немного. Так что воровство нужно только ловкачу, и только для разгона ловкости.
Риторика и так упирается в максимум буквально уже во 2-3ей главе, опыт за кражи хорошо идет только с мощных нпс вроде паладинов (но для комфортного воровства нужно 300+ ловкости), деньги... кому-то до сих пор их не хватает? И зачем ловкость некру, разве маг мечи и посохи не ману с интой требуют?
Риторика именно в 1 главе и нужна была,когда она ограничивала некоторые варианты диалогов, прокачивал воровством её где-то в 10 единиц. Я не на кш играю, могу себе позволить гибридный класс, во всём остальном воровство меня не ограничивает, золото, экспа, тоже не жмут.