Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.940
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.598
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.258
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сковородки с мясом - это подстава.
Странное дело. Люди и скрины приводили, но у меня со сковородками все в ажуре. Квест Хильды проходится в обычном режиме. На новой сборке уже три раза новую игру начинала — утварь без нареканий.
Интересный баг — для избранных.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.930
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Риторика раньше укачивалась просто до невозможности, в первой главе где она нужна? Для гильдии воров 30, сейчас играю с порезанной риторикой в диалогах, ее уже 31. Не вижу смысла качать ее воровством.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.370
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@AgriaLight, риторика вообще неудачное нововведение к готике. Ибо можно завалить кучу контента, не знаю заранее где она нужна. Я бы вообще ее выпилил, но пофиг.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.930
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Liker, для новичков есть подробный фак по риторике, где качается и сколько для каких диалогов надо. Я ошибся, для ги воров хватит и 20 риторики, т.е крохи.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25
Странное дело. Люди и скрины приводили, но у меня со сковородками все в ажуре. Квест Хильды проходится в обычном режиме. На новой сборке уже три раза новую игру начинала — утварь без нареканий.
Интересный баг — для избранных.
Это не баг. Просто теперь есть 2 типа сковородок.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
496
Баллы
325
Лучшие ответы
9
@AgriaLight, риторика вообще неудачное нововведение к готике. Ибо можно завалить кучу контента, не знаю заранее где она нужна. Я бы вообще ее выпилил, но пофиг.
да просто техническая реализация подкачала.
Надо было делать не появление строчки диалога при нужной риторики, а срабатывание ее.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Смотрю тут все темы закрыли( Кто подскажет как можно закрыть квест " Джасперу скучно". Линейка убийц пройдена Асмал убит. Как закрыть или убрать этот квест можно?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.370
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@ira2121, убрать из дневнике alt+shift+p

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@AgriaLight,
@Liker, для новичков есть подробный фак по риторике, где качается и сколько для каких диалогов надо. Я ошибся, для ги воров хватит и 20 риторики, т.е крохи.
Надо не только про воров думать, квест про маяк, там минимум 50+ риторики надо. И если тебе не надо,это не значит, что и другим не надо. Не надо навязывать другим свое мнение.

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу