HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Странное дело. Люди и скрины приводили, но у меня со сковородками все в ажуре. Квест Хильды проходится в обычном режиме. На новой сборке уже три раза новую игру начинала — утварь без нареканий.
Интересный баг — для избранных.
Риторика раньше укачивалась просто до невозможности, в первой главе где она нужна? Для гильдии воров 30, сейчас играю с порезанной риторикой в диалогах, ее уже 31. Не вижу смысла качать ее воровством.
@AgriaLight, риторика вообще неудачное нововведение к готике. Ибо можно завалить кучу контента, не знаю заранее где она нужна. Я бы вообще ее выпилил, но пофиг.
@Liker, для новичков есть подробный фак по риторике, где качается и сколько для каких диалогов надо. Я ошибся, для ги воров хватит и 20 риторики, т.е крохи.
Странное дело. Люди и скрины приводили, но у меня со сковородками все в ажуре. Квест Хильды проходится в обычном режиме. На новой сборке уже три раза новую игру начинала — утварь без нареканий.
Интересный баг — для избранных.
@AgriaLight, риторика вообще неудачное нововведение к готике. Ибо можно завалить кучу контента, не знаю заранее где она нужна. Я бы вообще ее выпилил, но пофиг.
Смотрю тут все темы закрыли( Кто подскажет как можно закрыть квест " Джасперу скучно". Линейка убийц пройдена Асмал убит. Как закрыть или убрать этот квест можно?
@Liker, для новичков есть подробный фак по риторике, где качается и сколько для каких диалогов надо. Я ошибся, для ги воров хватит и 20 риторики, т.е крохи.
Надо не только про воров думать, квест про маяк, там минимум 50+ риторики надо. И если тебе не надо,это не значит, что и другим не надо. Не надо навязывать другим свое мнение.