Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Странное дело. Люди и скрины приводили, но у меня со сковородками все в ажуре. Квест Хильды проходится в обычном режиме. На новой сборке уже три раза новую игру начинала — утварь без нареканий.
Интересный баг — для избранных.
Риторика раньше укачивалась просто до невозможности, в первой главе где она нужна? Для гильдии воров 30, сейчас играю с порезанной риторикой в диалогах, ее уже 31. Не вижу смысла качать ее воровством.
@AgriaLight, риторика вообще неудачное нововведение к готике. Ибо можно завалить кучу контента, не знаю заранее где она нужна. Я бы вообще ее выпилил, но пофиг.
@Liker, для новичков есть подробный фак по риторике, где качается и сколько для каких диалогов надо. Я ошибся, для ги воров хватит и 20 риторики, т.е крохи.
Странное дело. Люди и скрины приводили, но у меня со сковородками все в ажуре. Квест Хильды проходится в обычном режиме. На новой сборке уже три раза новую игру начинала — утварь без нареканий.
Интересный баг — для избранных.
@AgriaLight, риторика вообще неудачное нововведение к готике. Ибо можно завалить кучу контента, не знаю заранее где она нужна. Я бы вообще ее выпилил, но пофиг.
Смотрю тут все темы закрыли( Кто подскажет как можно закрыть квест " Джасперу скучно". Линейка убийц пройдена Асмал убит. Как закрыть или убрать этот квест можно?
@Liker, для новичков есть подробный фак по риторике, где качается и сколько для каких диалогов надо. Я ошибся, для ги воров хватит и 20 риторики, т.е крохи.
Надо не только про воров думать, квест про маяк, там минимум 50+ риторики надо. И если тебе не надо,это не значит, что и другим не надо. Не надо навязывать другим свое мнение.