Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Готическая не должна быть сложнее КС, всё просто. КС - потолок сложности, но при этом он должен быть проходим, весьма вероятно на 150%+ защите за многие классы игру вообще нельзя будет пройти, даже при идеальной прокачке, такой баланс я точно не хочу видеть в АБ.
Ну так хп на проходимость практически не влияют) Вы бьете в два раза дольше, да. Но по факту, ничего не меняется. Защита. немного другое дело, некоторые мобы-боссы могут стать попросту непробиваемыми, а это проблема. Я не против изменения процента защиты, просто он не должен быть в свободном выборе. В ini - норм. Знающие, сами себе изменят и будут играть.
Изначально пропагандировалась КС как "почти невозможный" для прохождения. О каком балансе может идти речь если под эту сложность вообще не балансится ничего?
Короче так, пока КШ никто не прошел с защитой, мы не можем ее ввести в игру.
Если кто-то пройдет, то можно ввести.
Но это касается только воинов, потому что урон магией будет меняться и сейчас играть за мага с защитой нет смысла, чтобы узнать проходимо или нет.
Изначально пропагандировалась КС как "почти невозможный" для прохождения. О каком балансе может идти речь если под эту сложность вообще не балансится ничего?
@Sp0cH, 150% это вполне нормальная защита, она 100% проходима, так как оружие игнорирует броню и бьет чистым уроном как бонус выносливости. Магия тоже норм щас бьет. @Heartthrum, Настройки готической не могут быть выше КШ, это наше правило как разработчиков, если кто-то скажет что 200% на кш проходим с защитой, мы введем это и на готической.