Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В этом то и прикол, как бы уже на основе всего этого появился самобытный. =) Но скажем я слишком смотрю далеко и как бы потом Гоэтия не была конкурентом АБ.
Ну просто пока у меня горят блины на кухне, я не могу поверить что эти оба проекта сильно друг от друга отличаются, может быть в этом и фишка всего этого. Остаётся только наверное слепить со всего этого конфетку. Есть куда стремиться.
Не просто руны местами поменять, а именно сделать ветки заклинаний. Грубый пример: 1 круг - скелет, 2 круг (ту же руну просто улучшаем) - скелет-боец, 3 круг (руну 2 круга улучшаем) - скелет-воин. Это, допустим, одна ветка обычных единичных скелетов. Далее ветка демонов: 4 круг - демоны, 5 круг - архидемоны, 6 круг - демоны Лэнга (раз их удалили для всех, то вот отличное применение для некров). Причём для демонологии я бы ещё и рецепты переработал. Сейчас куча эссенций и всё это дело как-то скомкано сделано. Надо просто сделать "слабая/средняя/сильная эссенция демона" и на каждое из трёх улучшений по 3 пробирки, допустим. Всё это примерно. Пока стараюсь донести мысль о том, что надо бы сделать.
Так, мужики, объясните мне. От чего зависит агр этого короля скелетов в данже. Вот он вызывает своего аватара, и стоит в трансе пока я с ним дерусь, а потом такой "ну что за вечеринка без плохого парня" и врывается со своими двумя топориками.
А хп я аватару всегда по-разному оставляю. Он может на 5000 ворваться, а может на 20000.
А знаете как юзеры становятся разрабами ?) они недовольны тем, что разрабы не хотят пилить что-то, потому что любят что-то другое, а юзер хочет это... поэтому, юзер пилит это и начинает пилить что-то еще) А потом его спрашивают, почему это он пилит то-то, но не пилит то что хотят другие ?)