Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Это не смешно, опять я застрял когда отпрыгивал хильнуться. А у него осталось 4000 хп. Это смешно. Суть босса ясна, пройдите пожалуйста, мне нервы дороже. Сам потом пройду, когда настроение будет.
Вот сейв. Там много чего лежит в сумках. Заодно скажите всё у меня ок или нет. Пройти игру то смогу дальше. Может те у кого фпс побольше без лагов смогут пройти его. Я лично не могу драться с 30 фпс против него, то ли от нервов, то ли усталости.
Можно ограничение по времени между призывами во время боя добавить (или вообще призыв в бою запретить). Чтобы игрок не новых добавлял, а следил за уже призванными - лечил их и бафал. Видишь, что хп у одного демона мало - накинул какой-нить призрачный покров или вампирскую регенерацию на него и т.д.
Вообще в этой новой переработанной магии можно будет добавить руны (места же освободятся после объединения дамажащих рун), дающие/вызывающие разные мощные временные эффекты на гг/пета/врага, но с ограниченным числом применений в одном бою (1 раз каждую с откатом между боями). Типа набора козырей гг для повышения разнообразия тактики боя.
сравнение топ рун магии хаоса и топ руны спящего.руны хаоса выбиваем из боссов 6-7 главы.на проверку и в деле оказались хуже на порядок ,хотя их не просто получить,а руну эн.вихрь гг крафтит сам и уже в 4 главе..печалька...
@дэус, 800 сил а толку 0. ахахаха Щита нет, зелий выносливости +регенерации и быстрой хп нет ,не какой доп защиты нет не колец не амулетов... Хотя самый простой щит берёт))) из сумки.