Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.036
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.583
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.246
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Heartthrum, так сейчас ветки обучения, пока обычного скелета не выучишь, то скелета-воина не выучишь дальше. Вообще менять рецепты и тд нет времени, надо быстрее делать данж и новую обнову, потом скорее всего будет перерыв.

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Так он просто встаёт в защитную позу и какой у меня дпс будет. Ладно понял, буду пробовать.

Я ещё специально арбалетом подальше выманиваю челдрака этого, но всё равно гад успевает.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
так сейчас ветки обучения, пока обычного скелета не выучишь, то скелета-воина не выучишь дальше.
Это не совсем ветка и то, что я имею в виду. Я имею в виду именно апгрейд рун, то есть их улучшение, чтобы уменьшить общее количество рун, и сделать их более полезными.
Вообще менять рецепты и тд нет времени, надо быстрее делать данж и новую обнову, потом скорее всего будет перерыв.
А нет проблем. Мы всё сделаем и скинем в идеи, а потом уже можно будет перепилить. Ибо это всё равно надо делать.
Так он просто встаёт в защитную позу и какой у меня дпс будет.
Пропускай удары, крутись вокруг него. У него не настолько высокий урон, чтобы нельзя было танчить. А я это делал будучи ловкачом, у тебя должно быть больше защиты.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Liker у некра по-любому нужно отбирать отхил, когда используется сакта номен. С черепом ему не нужны ни банки хп, ни банки мп. Тупо безотходное производство. То есть сделать чтобы вампиризм с заклинаний работал только с маной, когда используется сакта номен и юзается хп, отхила с заклинаний нет.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
То есть вампиризм с заклинаний работает только с маной, когда используется сакта номен и юзается хп, отхила нет.
В играх обычно подобное более жёстко ограничивается. Изучил Сакту Номен - убрать вообще отхил со всех рун, а с рун исцеления порезать до 30%.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Heartthrum, ну или так. Иначе весь смысл от сакты тогда?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Анимация шпаг и рапир зависит от владения одноручки?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@tladsadf, да, так же как у силового оружия.

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я сейчас сгорю от этих вечных блоков. Почти убил челдрака этого, но акробатика забагалась и я в нём застрял и он меня тупо разрубил как дерево. Класс. Попробовал сейв сделать, он зелье выпил. Класс. Ещё десять траев и буду просить помощи, кинув сейв.

Кстати, такой вопрос. Всё бы ничего если бы он не начинал бегать. Он иногда шагом идёт, а иногда бежит после аватара. От чего зависит?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@дэус, какие у вас статы? А лучше всего киньте сейв.

Сверху Снизу