Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Задался вопросом уникальности героических и именных монстров. Чтобы не тупо все отличались лишь статами, но были какие-то особенности, сильные стороны и слабые. Посему создал табличку и прошу просмотреть и прокомментировать. Может, есть какие-то предложения или есть что добавить. Если много текста, то можно в личку. Табличка (Мобы).
Снепперов драконьих вообще можно нормально убивать имея 250 силы и около 2000 здоровья?
В оригинале можно было выманивать, а тут просто на тебя стая при любом раскладе летит. Я, конечно, забираюсь куда-нибудь и расстреливаю их, но разве это интересно. :-(
@дэус, тут тоже можно выманивать, немного сложнее, но можно. На словах сложно объяснить, поищите видео, либо на форуме, либо сразу на youtube. Но вообще я не понимаю зачем лезть на драк. снепперов с 250 силы. Я сейчас прохожу чистым магом, вкладываю все в ману, так в 4 главе набралось почти 200 силы. Спрашивается, что за воин такой с 250 силы?