HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Задался вопросом уникальности героических и именных монстров. Чтобы не тупо все отличались лишь статами, но были какие-то особенности, сильные стороны и слабые. Посему создал табличку и прошу просмотреть и прокомментировать. Может, есть какие-то предложения или есть что добавить. Если много текста, то можно в личку. Табличка (Мобы).
Снепперов драконьих вообще можно нормально убивать имея 250 силы и около 2000 здоровья?
В оригинале можно было выманивать, а тут просто на тебя стая при любом раскладе летит. Я, конечно, забираюсь куда-нибудь и расстреливаю их, но разве это интересно. :-(
@дэус, тут тоже можно выманивать, немного сложнее, но можно. На словах сложно объяснить, поищите видео, либо на форуме, либо сразу на youtube. Но вообще я не понимаю зачем лезть на драк. снепперов с 250 силы. Я сейчас прохожу чистым магом, вкладываю все в ману, так в 4 главе набралось почти 200 силы. Спрашивается, что за воин такой с 250 силы?