Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Задался вопросом уникальности героических и именных монстров. Чтобы не тупо все отличались лишь статами, но были какие-то особенности, сильные стороны и слабые. Посему создал табличку и прошу просмотреть и прокомментировать. Может, есть какие-то предложения или есть что добавить. Если много текста, то можно в личку. Табличка (Мобы).
Снепперов драконьих вообще можно нормально убивать имея 250 силы и около 2000 здоровья?
В оригинале можно было выманивать, а тут просто на тебя стая при любом раскладе летит. Я, конечно, забираюсь куда-нибудь и расстреливаю их, но разве это интересно. :-(
@дэус, тут тоже можно выманивать, немного сложнее, но можно. На словах сложно объяснить, поищите видео, либо на форуме, либо сразу на youtube. Но вообще я не понимаю зачем лезть на драк. снепперов с 250 силы. Я сейчас прохожу чистым магом, вкладываю все в ману, так в 4 главе набралось почти 200 силы. Спрашивается, что за воин такой с 250 силы?