Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.090
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.540
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.592
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Масиаф теперь по сложности в 4 главе лучше проходить.
Сам по себе масиаф очень простой, до галома я дошел за 2ч, а дальше все ))) И да, я и так в 4 главе.
Я не понимаю механики стража. Один раз у него оставалось 2200 хп, а сейчас я бегал у него было 8600, поворачиваюсь у него опять 10к.

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Уже давно писали что масиаф это 4 гл и тд , по сложнее плато будет , но увы доспехи там хуже чем эрхазира. Вот задумываешься где логика??!
На счёт галома я убивал его так : зелье ускорения и бегом по 1 удару плюс галом помогает и так до посинения . Ещё пробывал подбежал к нему он отбросил своего скелета в лаву и ты уже один на один .

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Ещё пробывал подбежал к нему он отбросил своего скелета в лаву и ты уже один на один .
У меня нет отброса, если подбежать к галому он берет двуручку :)
Уже давно писали что масиаф это 4 гл и тд
Я не понимаю в чем логика, этого решения. В масиафе мобы уровня 1 главы, тени в лучшем случае тянут на вторую, их сила как у бандитов. Получаемые вещи будут не о чем для 4 главы. Кованая броня гильдии в 4 главе, лучше брони что в масиафе, двуручник тоже хуже того что можно получить в 3-4 главе.
+ посещение масиафа подразумевает что ты получишь ключ кор галома + иммун и пойдешь на болота :) А гонсал обучит сопр. жаре и ты пойдешь на плато. Я так вижу.

vitalyanec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Вообще согласен с авторами выше. Или апать весь Масиаф до уровня Галома и демона перед ним, в т.ч. и апать награду. Ну или резать Галома. Неадекватно сильный босс получился.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Вообще, для ловкача печальная ситуация. Прошёл Плато в 3 главе, получил доспехи ЭрХазира. Перешёл в 4, сразу побежал смотреть новый доспех ловкача у паладинов. Не понял шутки юмора, пошёл смотреть финальный доспех гильдии воров. Снова не понял юмора. :D Ура, я до Ирдората буду в ЭрХазире. :D
--- Добавлено: ---

Надо именно Масиаф апать. Точнее, теней. Потому что Гонласес постоянно трындит о том, в какой опасной ситуации мы, а по факту это лагерь бандитов Ярика №2. :)

Последнее редактирование модератором:

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@TheBeckonedOne, бандиты даже посильней будут в том плане, что герой слабее. А тут что набежали на меня тени, а я убиваю их с 2ух тычек + сплеш, пару ударов и штук 8 валяется.

vitalyanec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Надо именно Масиаф апать. Точнее, теней.
Я вообще не против апа ВСЕГО Масиафа до уровня Галома, ибо пока не готов к Галому все равно туда не сунешься. Но при этом обязательно нужно апнуть награду. Дать туда зелек-голды-шмота, чего угодно, но чтобы было желание за наградой туда переться:)

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ещё пробывал подбежал к нему он отбросил своего скелета в лаву и ты уже один на один .
У меня нет отброса, если подбежать к галому он берет двуручку :)
Уже давно писали что масиаф это 4 гл и тд
Я не понимаю в чем логика, этого решения. В масиафе мобы уровня 1 главы, тени в лучшем случае тянут на вторую, их сила как у бандитов. Получаемые вещи будут не о чем для 4 главы. Кованая броня гильдии в 4 главе, лучше брони что в масиафе, двуручник тоже хуже того что можно получить в 3-4 главе.
+ посещение масиафа подразумевает что ты получишь ключ кор галома + иммун и пойдешь на болота :) А гонсал обучит сопр. жаре и ты пойдешь на плато. Я так вижу.
Ну тут уже нужно задать вопросы разработчикам. Много всего ввели но контент идёт не пошаговый а вразброс и поэтому нужно проходить локацию ради двух уровней и одной плюшки. Уже думаю что нужно переделывать не только Ирдорат и седьмую главу.

Не давно проходил первую готику с модами , одни эмоции и удовольствие , все на своих местах , не больше не меньше .

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Много всего ввели но контент идёт не пошаговый а вразброс
Та в целом контент довольно пошаговый.
Старт. Зачиста Хориниса в 1 акте, тут как бы без вопросов, квесты воров/убийц, первые квесты хранителей. Во 2 акте идешь в Ярик, можно оставить болото до лучших времен. В ДР зачистить только необходимое. Так же пройти Азган.
В 3 акте опять пробежать Хоринис, подчистить Ярик (бандитов и тд) и переходим в 4 акт. Опять Хоринис, начать квесты орков, пройти часть квестов Хрантелей и отправиться в Ярик, что бы пройти сразу 3 квеста: поиск бича стражей, алтари и вырезать орков. Дальше по логике идешь в Масиаф, потом Плато, потом закрываешь квесты торговцев, орков и в конце хранителей. Убиваешь драконов и переходишь в 5 акт. Дальше идешь в храм спящего, в долину теней и после в данж. Конец.
Тогда контент поступает дозировано и ты получаешь прогресс по шмоту.

Oric

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ну я про новые локации , а так в целом все верно

Сверху Снизу