Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.090
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.540
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.592
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Играю в снц. Как убить кор галома? Его карманный скелет вышибает 2к в 320 брони, у меня всего 2700 хп. Пробовал подставлять под плевки галома, но они снимают ему по 100 хп, а у него их 10к.
Только не надо писать про "рано пошел". 50лвл 400 силы, нормально пошел.
Скелет в принципе на 10 ударов, но учитывая что там еще Галом махает палкой, не получается не подставится. А это фактически ваншот.

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я тоже пригорел на Кор Галоме...Но у меня еще и только бутылки медленной востановы хп были...Вот это я там дох.. Вот это был Хардкор

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@рпг, А там нет возможности отхилится. Я если ловлю удар от скелета, у меня остается 725хп. При попытке отбежать хильнуться, галом переключается на магию. Не подставляешься под скелета и хилишься, подставляешься под галома, что делит на 0 отхил, ибо банка восстанавливает 1300, галом плевком вышибает 1.4к.
Вобщем дичь полная, я не знаю что делать. Можно конечно откатиться на сейв до масиафа, но все равно куда идти? На болота нужен иммунитет, да и я еще не столько вышибаю что бы выкашивать сотнями нежить. Единственный вариант только Плато по ночам, но хотелось все же идти туда с иммуном и не портить зрение, черными ночами. В принципе, логически масиаф локация до плато, болот и прочего ибо там лежит посредственное оружие, которое уже хуже того что есть у меня и такая же мусорная броня.
И если бы это было обычная игра, можно было бы пойти прокачать лп, тысячи до 5. А так если я даже пойду вырежу все что есть, то подыму в лучшем случае пол тысячи хп и меня все равно будут с 2 ударов выносить.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
На болота нужен иммунитет
Костик продаёт банки временного сопротивления. Дорого, но эффективно. Накупил и зачистил само болото и храм. Лагерь оставил на потом. :)
логически масиаф локация до плато, болот и прочего
Для ловкачей наоборот. На Плато лежит лучший доспех, лучшая шпага (коготь) и лучший шлем. :D
хотелось все же идти туда с иммуном и не портить зрение, черными ночами
Я тоже так хотел, но увы. Дисбаланс взял своё. Масиаф сложнее Плато.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Небольшая нестыковка: когда Абигаль рассказывает как потеряла шпагу, она говорит про огненного мракориса, и я, зная, где оный мракорис, туда иду. Но именно когда я искала шпагу, в пещере сидела обычная пума, а огненный мракорис появился только вчера (я оббегала полностью "законченный" Яркендар в поисках недостающих цацок древних целителей/воинов/жрецов), как раз перед этим я поставила новые скрипты. До этого я кучу раз там бегала, все думала - ну когда же он появится, а вдруг? Но мракорис явился только вчера после скриптов, вместе с ним там произросли две новые ягодки (обычные), но их я до этого точно оборвала.

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Нужно скелета быстро вырубить и там уже норм. Осторожно потихоньку без потерь.

v1try

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Для ловкачей наоборот. На Плато лежит лучший доспех, лучшая шпага (коготь) и лучший шлем.
Ну так правильно ты идешь в масиаф до плато и получаешь броню от Гансала, а дальше идешь на плато и получаешь там еще лучшие доспехи и оружие. А если ты придешь после, то просто скипнешь весь контент. Я когда играл за щитовика, пошел в долину теней до всего, получил там предтоповую броню, топовый шлем и щит. А дальше можно было не продолжать :)
Его не возможно вырубить. Он оставляет 700хп, после 1 удара, дальше уже и Галом может добить и он. Бегаю вот пол часа кругами, надеюсь что Галом убьет скелета. Пробегал 40 минут, скел так и не умер, хотя в него невероятно много накидал галом, при попытке посмотреть сколько же у него осталось, меня убил галом. Хорошая игра, всем советую.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
а огненный мракорис появился только вчера
Он появляется вместе с духами в библиотеке, когда Аштар даёт наводку на Бич стражей. :)
PS: я добавил этот момент в список предложений. :)
--- Добавлено: ---

Ну так правильно ты идешь в масиаф до плато и получаешь броню от Гансала, а дальше идешь на плато и получаешь там еще лучшие доспехи и оружие. А если ты придешь после, то просто скипнешь весь контент.
Так а кто виноват? Разрабы АБ пишут, что Масиаф теперь по сложности в 4 главе лучше проходить. Вот я и поверил, пошёл и прошёл Плато. :D

Последнее редактирование модератором:

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Его не возможно вырубить. Он оставляет 700хп, после 1 удара, дальше уже и Галом может добить и он. Бегаю вот пол часа кругами, надеюсь что Галом убьет скелета.
[/quote]
Либо просто через гве сделай им силу и хп 10% ахахаха и кулаками забей обоих :D

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Он появляется вместе с духами в библиотеке, когда Аштар даёт наводку на Бич стражей.
Я тоже так думала, но Бич валялся бесхозный, никаких огненных стражей не было - пришла и забрала, потом сходила в ту пещеру, специально проверила, но она тоже была пуста. Возможно и в бибилиотеке сейчас огненные стражи появились, надо будет сходить посмотреть :) Очевидно какой-то скрипт не сработал..

Сверху Снизу