Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
На 100% всего около 400-500 ХП. Галом вообще какой-то слабенький. Огненный дождь вообще ничего не усложняет, разве что лаги и фризы вызывает. А, убив стража (10к ХП и 4 ЛП ), так вообще просто стоял и тыкал Галома до смерти.
Да перестань, там от силы минуты 3-4 и это на 200%. За некра наверное ещё быстрее улетит. За война не спорю что он, что ИлеСиль ад. Но там слишком много рандома в пропущенном ударе.
А ты попробуй его магом огня пройти, когда по тебе наносит урон твоё же горение . У меня с шара он снимал в районе 1.5 к. И то когда как, иногда по 800.
Ну там по сути страшная волна огня, а не ОД. Вот как раз с ней и проблемы у МО. Поскольку там урон такой, что только чистые банки. А КорГалом в это время начинает спамить как бешеный, и ещё про стража не забывай.
Он на 10 ударов на 100% и на 20 на 200%. Да и магия по нему должна больше урона наносить.
За милика это посложнее будет, так как за мага ты постоянно бегаешь.
Тут вопросов нет. Я к другому: за милика Галом - пуська.
@Liker, я ничего не хочу сказать по поводу воображения, но почему плохое "чёрный варг" было переименовано в более нелепое "сильный варг"?
Это же на уровне "слабый гоблин/средний гоблин/сильный гоблин/мегасильный гоблин."
Черный варг вообще тавтология, если посмотреть на цвет шкуры у обычного варга.
У гоблинов с этим всё неплохо (шаман, воин, черный, лесной, берсерк). Т.е. хорошо названы подвиды.
Сильный варг > Матёрый варг (на мой взгляд лучшее название и не только для варгов).
Матёрый: Полный сил, крепкий, достигший полной зрелости (о животных).