Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
На 100% всего около 400-500 ХП. Галом вообще какой-то слабенький. Огненный дождь вообще ничего не усложняет, разве что лаги и фризы вызывает. А, убив стража (10к ХП и 4 ЛП ), так вообще просто стоял и тыкал Галома до смерти.
Да перестань, там от силы минуты 3-4 и это на 200%. За некра наверное ещё быстрее улетит. За война не спорю что он, что ИлеСиль ад. Но там слишком много рандома в пропущенном ударе.
А ты попробуй его магом огня пройти, когда по тебе наносит урон твоё же горение . У меня с шара он снимал в районе 1.5 к. И то когда как, иногда по 800.
Ну там по сути страшная волна огня, а не ОД. Вот как раз с ней и проблемы у МО. Поскольку там урон такой, что только чистые банки. А КорГалом в это время начинает спамить как бешеный, и ещё про стража не забывай.
Он на 10 ударов на 100% и на 20 на 200%. Да и магия по нему должна больше урона наносить.
За милика это посложнее будет, так как за мага ты постоянно бегаешь.
Тут вопросов нет. Я к другому: за милика Галом - пуська.
@Liker, я ничего не хочу сказать по поводу воображения, но почему плохое "чёрный варг" было переименовано в более нелепое "сильный варг"?
Это же на уровне "слабый гоблин/средний гоблин/сильный гоблин/мегасильный гоблин."
Черный варг вообще тавтология, если посмотреть на цвет шкуры у обычного варга.
У гоблинов с этим всё неплохо (шаман, воин, черный, лесной, берсерк). Т.е. хорошо названы подвиды.
Сильный варг > Матёрый варг (на мой взгляд лучшее название и не только для варгов).
Матёрый: Полный сил, крепкий, достигший полной зрелости (о животных).