Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
i have tested new scripts but there is no fix for "army of darkness"
please increase number of skeletons summoned based on inteligence and make it summon skeleton guardians only (melee skeletons). skeleton mages are super useless because they shoot own units if its in the way.
even skeleton guardians are weak for circle 4 spell and if you have 12-20 guardians summoned its not as much powerful as blood rain or dead creek.
Necromancer's main strength should be from summoned minions, should it not ?
Liker, what do you think about Army of darkness ? its waste of LP now
я просто видел посты @InFleX, где от писал что ждет новый суммон...
P.S. А что скелеты сейчас уже тащат боссов? Когда я видел их последний раз, у них были параметры 2к здоровья и 300 силы и 150 защиты... их же параметры не скалируются от инты ГГ (как у другого призыва). Т.е. на стадии игры, когда у персонажа было уже 300+ интеллекта призыв "скелета-воина" был боеспособен только против противников с типо урона "колющее". Что они делать на боссах когда у ГГ будет 400 инты - мне не понятно.
--- Добавлено: ---
P.P.S. За квест "изысканная еда" Галлахад дает эликсир разума,
@TheBeckonedOne, давно вроде, какая у тебя гильдия и карма богов? Там надо сразу иметь 350 душ, хотя строка диалога у статуи будет всегда если имеется коготь с ворона.
Это же отличные новости Молодцы. Хочу посмотреть что за посох. Я так понимаю посох отдельно можно душами прокачивать, независимо от руны?. С посохом ещё решение удачное в том плане что руна не очень актуальна в игре для мага в принципе.
Осталось только суммона для некра дождаться, а то уже мотивация проходить снова слабовата). Тем более не очень люблю воинов. За некра бы с удовольствием поиграл ещё разок .
p.s. как вы играете с такими шрифтами, мелко и выглядит не очень.