Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Беднягам нельзя СнК давать, где 1 ЛП за уровень. Я крафт зелий ловки только в начале 3 главы выучил. До этого 30 ЛП на пробитие копил весь Яркендар и половину Миненталя.
Это только до 4-й главы. Когда пойдут боссы лп рекой сыпятся. В конце игры получается около 400 бонусных лп за квесты, монстров и боссов. Что больше чем количество лп за уровень (к концу 7-й главы это 70-73(75) уровни), в режиме 5лп/лвл.
Тут можно логическую связь провести: Лемар мёртв (по ГИ убийц), ГГ "поднял" гильдию торговцев, почему бы Лютеро не стать счастливым обладателем слитков?
Конкретно по этому предложению я согласен с @kiko.-_-. Да и я сам редко занимаюсь подобной фигнёй типа лагеря ГГ, ну не вижу я в готике подобных нововведений.
Так о чём речь? Сделайте по требованиям в рунных камнях руду, а не слитки, как я изначально и предлагал. Это же тупость.
При переплавке маг. руды она теряет свои магические свойства. Так и какого чёрта слитки используются в создании магических рун?
В конце игры получается около 400 бонусных лп за квесты, монстров и боссов. Что больше чем количество лп за уровень (к концу 7-й главы это 70-73(75) уровни), в режиме 5лп/лвл.
Проблема не в количестве получаемого ЛП. Проблема в том, что просто в АБ без СнК ты банально не можешь в самом начале взять да потратить хотя бы чуть-чуть ЛП на владение оружием. Вот в чём трудность. Что ты почти всю первую главу бегаешь с новичком.
Если бы ГГ решал проблемы касательно руды, то да. Но ГГ выруливает другие проблемы, которые никак этого не касаются. Лютеро еле на плаву держится, учитывая, что трофей в виде когтей глорха по бартеру обменивает, а не просто покупает.
Да тут банально надо вообще баланс менять под СнК, а не просто вводить новую систему бонусов. Потому что с силой/ловкой проблем нет. Проблемы с бонусами владения.
Ну, я играю шпажистом, хотя изначально хотел копейщиком, но потом увидел анимацию и передумал.
Вообще, для СнК идеально была бы подобная прокачка: % ты получаешь бонусами, а анимации владения учатся отдельно за ЛП на любом этапе (ну, можно ограничения по главам сделать). Если бы это можно было реализовать, было бы великолепно.
Да тут банально надо вообще баланс менять под СнК, а не просто вводить новую систему бонусов. Потому что с силой/ловкой проблем нет. Проблемы с бонусами владения.
Если только с ними, может все-таки получится точечно подправить. К примеру изменить формулу, чтобы первые 30% владения всех видов набирались очень быстро, а уже дальше качались потихоньку. Все равно с 30% перс не будет имбовать с низкой силой/ловкостью. Зато он сможет более комфортно качаться.
Такое себе, если честно. Процесс прокачки данного типа должен быть ровным, иначе получишь срань, как в некоторых ММО, где кап лвла надо месяц набивать.
Да, в АБ баланс по золоту вообще убили. Мало того, что за новые квесты тонны отваливают, так ещё за другие повысили награду. Я уж не говорю о том, что Миненталь населили сильными мобами с дорогими трофеями в тушках.
Не сказал бы что дело именно в хейте. Просто как по мне это лишнее затягивание прохождения на совершенно ненужные действия. Как вспомню что только 2 раза надо туда своих дуболомов через пол-Хориниса проводить, сразу энтузиазм пропадает. Да и в чём смысл лагеря? Ресурсы для ГГ. Что то я не испытывал проблем с ресурсами и без лагеря. Мне подобные нововведения напоминают фишки из мморпг аля "построй свой замок".
Попробуйте накопить болотной травы и старинных монет побольше. И сдать и Василию и Баламу (когда проходим ветку на Масиаф) соответственно. Увидите сколько опыта получите Количество опыта за любой квест в игре (в том числе убийство Аватара Белиара) просто меркнет.