Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
На моей памяти все эти проблемы с текстурами замечались только когда используется марвин. Особенно с ломанием текстур в инвентаре. Я как бы ни на что не намекаю, но у меня появлялись артефакты только когда включал марвин для тестов. Если марвин не трогать игра практически идеально проходится без перезаходов. Основная проблема которую замечал лично я: начинаются просадки фпс после долгой игры. Особенно в Хоринисе (если стабильно у меня там 79-110 фпс, то проседает до 35-47 и практически не растёт). Перезаход в игру не помогает, только перезагрузка самого компа. С чем связано непонятно. По ощущениям как будто озу/видеопамять забивается. если такое возможно. Поскольку проц не выше 40% всегда в нагрузке.
У кого-нибудь был out of memory на тестовых скриптах? Попробуйте на 1-1.5 часа игру оставить, некоторые жаловались. Возникает или при игре, или во время сохранения.
Доп. информация техническая теперь на SHIFT+Q