Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
На моей памяти все эти проблемы с текстурами замечались только когда используется марвин. Особенно с ломанием текстур в инвентаре. Я как бы ни на что не намекаю, но у меня появлялись артефакты только когда включал марвин для тестов. Если марвин не трогать игра практически идеально проходится без перезаходов. Основная проблема которую замечал лично я: начинаются просадки фпс после долгой игры. Особенно в Хоринисе (если стабильно у меня там 79-110 фпс, то проседает до 35-47 и практически не растёт). Перезаход в игру не помогает, только перезагрузка самого компа. С чем связано непонятно. По ощущениям как будто озу/видеопамять забивается. если такое возможно. Поскольку проц не выше 40% всегда в нагрузке.
У кого-нибудь был out of memory на тестовых скриптах? Попробуйте на 1-1.5 часа игру оставить, некоторые жаловались. Возникает или при игре, или во время сохранения.
Доп. информация техническая теперь на SHIFT+Q