Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Чел,драк в данже стал вообще крутой)) 3 раза Призывает скелета с 20000хп в помощь Я аж по началу офигел от такой его наглости...Круто сделали, так интересней С третьей попытки разобрал гада!! Данж самая интересная лока)
Понравилась толька анимация одноручки на мастере. По шпагам не помню. Просто подумал в ДТ и на Ирдорате мобов по одному чтоли выманивать придётся и рубить? Магом то там проще с аое. А мобы там по 14-20к хп в среднем.
Магам с толпой мобов конечно проще -)
Можно использовать сплеш, особенно силовиком-двуручем - на 100% можно даже в лоб без Крайта. Я шпажистом не гнушаюсь Крайта в таких ситуациях спускать, хотя некоторые его не одобряют, и я не уверен будет ли он 200% танчить.
У силовой одноручки анимация удара и переката не отменяются друг в друга. вот так кружить противника не получится (автор видео - @Stoplayer ). И нет двойного удара после блока.
Народ, поделитесь плиз какие мысли по поводу идеи с новыми боссами?
Как считаете, получится их так отбалансить, чтобы воины заковыряли не загнувшись за свой пул ХП. А маги чтобы и не убили сразу за 10 секунд, но и не застряли слив весь свой пул МП.
@InFleX, да, он может быть неэффективен по причине того, что на 200% силы врагов проблематично шагнуть в толпу и выжить. А держа врагов на длине меча, сплеш особо не используешь.
Хотя давно я это проверял. С тех пор двуручникам при полном владении перк сделали, который шансово дает кратковременную неуязвимость. И радиус сплеша немного подняли. Может это поможет ... а может и нет. Вот и узнаем -)
На самом деле сильных врагов не так много как кажется на 200%. Сужу по своему магу, самый топовый урон у орков военачальников и драконьих ящеров. Черные орки уже не так много бьют, а обычных войнов можно пачкой даже магом танчить. Скелеты опасны только рыцари, остальные дамажут немного (скопокно принимал удары сразу от 2 скелетов военачальников имея всего 2.2к хп). Лорды теней так же танчатся магом и дамажут куда меньше драконьих ящеров. Остальные враги или редко встречаются (как например дрейки в данже - бьют ооочень больно) или не запомнились. Так представь это по робе. В воинских доспехах ещё комфортнее должо быть. Правда один нюанс - был выучен дар на щит, который думаю спасал нее хило. Конечно же это справедливо по мере роста ГГ. Чем лучше шмот - тем меньше потенциальных врагов. Однако ящеры и военачальники на общем фоне выделяются всегда. Что в 3 главе, что в 7 бьют очень больно.
@InFleX, орки личи еще кусачие. Да, помню щитовиком на 100% урона нежить в некрополе меня вообще не могла пробить никакая, а у меня уставал палец их 10-12к закликивать одноручкой по 1к за удар. Со времен МедианыXL к Дьябле так палец не уставал -)
считаю что роба архимага должна даваться за изучение всех 6-ти кругов,как об этом и говорит креол.сейчас получаем после 5-го круга.архимаг это высшее звание и должность,только все знающий может его (звание) получить.а 5-й круг это не архимаг,это высший жрец и ему положена роба высшего жреца,но никак не архимага...
Так же предлагаю ввести возможность освящать робу архимага. Чтобы по статам была чуть хуже данжевской, но с каким нибудь проком. Можно квест какой нибудь придумать на освящение робы...
В последнем обновлении внесли вероятность попадания из луков и арбалетов до 90%.
Так не интересно. Зачем это было сделано? На автоприцеливании попадаешь с большого расстояния даже в крохотного зайца.
Возможно ли как то вернуть как было раньше? Т.е чтобы процент попадания зависел от уровня развития навыка Лука.