Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.140
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.581
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.619
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Чел,драк в данже стал вообще крутой)) 3 раза Призывает скелета с 20000хп в помощь ;D Я аж по началу офигел от такой его наглости...Круто сделали, так интересней :) С третьей попытки разобрал гада!! Данж самая интересная лока)

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Понравилась толька анимация одноручки на мастере. По шпагам не помню. Просто подумал в ДТ и на Ирдорате мобов по одному чтоли выманивать придётся и рубить? Магом то там проще с аое. А мобы там по 14-20к хп в среднем.
Магам с толпой мобов конечно проще -)
Можно использовать сплеш, особенно силовиком-двуручем - на 100% можно даже в лоб без Крайта. Я шпажистом не гнушаюсь Крайта в таких ситуациях спускать, хотя некоторые его не одобряют, и я не уверен будет ли он 200% танчить.
У силовой одноручки анимация удара и переката не отменяются друг в друга. вот так кружить противника не получится (автор видео - @Stoplayer ). И нет двойного удара после блока.

Народ, поделитесь плиз какие мысли по поводу идеи с новыми боссами?
Как считаете, получится их так отбалансить, чтобы воины заковыряли не загнувшись за свой пул ХП. А маги чтобы и не убили сразу за 10 секунд, но и не застряли слив весь свой пул МП.

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@InFleX, да, он может быть неэффективен по причине того, что на 200% силы врагов проблематично шагнуть в толпу и выжить. А держа врагов на длине меча, сплеш особо не используешь.

Хотя давно я это проверял. С тех пор двуручникам при полном владении перк сделали, который шансово дает кратковременную неуязвимость. И радиус сплеша немного подняли. Может это поможет ... а может и нет. Вот и узнаем -)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
что на 200% силы врагов проблематично шагнуть в толпу и выжить.
На самом деле сильных врагов не так много как кажется на 200%. Сужу по своему магу, самый топовый урон у орков военачальников и драконьих ящеров. Черные орки уже не так много бьют, а обычных войнов можно пачкой даже магом танчить. Скелеты опасны только рыцари, остальные дамажут немного (скопокно принимал удары сразу от 2 скелетов военачальников имея всего 2.2к хп). Лорды теней так же танчатся магом и дамажут куда меньше драконьих ящеров. Остальные враги или редко встречаются (как например дрейки в данже - бьют ооочень больно) или не запомнились. Так представь это по робе. В воинских доспехах ещё комфортнее должо быть. Правда один нюанс - был выучен дар на щит, который думаю спасал нее хило. Конечно же это справедливо по мере роста ГГ. Чем лучше шмот - тем меньше потенциальных врагов. Однако ящеры и военачальники на общем фоне выделяются всегда. Что в 3 главе, что в 7 бьют очень больно.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@InFleX, орки личи еще кусачие. Да, помню щитовиком на 100% урона нежить в некрополе меня вообще не могла пробить никакая, а у меня уставал палец их 10-12к закликивать одноручкой по 1к за удар. Со времен МедианыXL к Дьябле так палец не уставал -)

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
считаю что роба архимага должна даваться за изучение всех 6-ти кругов,как об этом и говорит креол.сейчас получаем после 5-го круга.архимаг это высшее звание и должность,только все знающий может его (звание) получить.а 5-й круг это не архимаг,это высший жрец и ему положена роба высшего жреца,но никак не архимага...

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
считаю что роба архимага должна даваться за изучение всех 6-ти кругов
Так же предлагаю ввести возможность освящать робу архимага. Чтобы по статам была чуть хуже данжевской, но с каким нибудь проком. Можно квест какой нибудь придумать на освящение робы...
--- Добавлено: ---

Они встречаются по сути только в ХС и на кладбище. Но опять же относятся к подвиду орков.
а у меня уставал палец их 10-12к закликивать одноручкой по 1к за удар
А на 200% самый минимум хп у мобов там - 16к. В основном 24к скелеты :D
@Liker, боссы 7-й главы планируются перерабатываться? Слишком уж они печальные...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.437
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@InFleX, 7 главу надо с 0 перерабатывать, ей займемся когда основных боссов сделаем...

bioxid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В последнем обновлении внесли вероятность попадания из луков и арбалетов до 90%.
Так не интересно. Зачем это было сделано? На автоприцеливании попадаешь с большого расстояния даже в крохотного зайца.
Возможно ли как то вернуть как было раньше? Т.е чтобы процент попадания зависел от уровня развития навыка Лука.

Сверху Снизу