Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.140
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.581
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.619
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
У шара с трофеем Ахирона будет 920 урона
Угу, учитывая что сейчас с трофеем и проком на маг мощь 2.2к прилетает с полной зарядки БоШ, плюс горение по 480 5 тиков ;D. Смотря какие мобы ещё, ессно. Драконьи ящеры и демонические копейщики самые тугопробиваемые. Даже ищущие с их маг резом отлетают с 3 кастов...

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@Smk, на тестовых? Я там уже исправил.
Что именно исправил? Дракона или щит? Просто у меня что-то с этого дракоши подгорело. Я специально пропотел и вытянул всё возможное будучи 60 лвл в 3 главе. Потом просто включил 4 главу и сразу прошёл данж, а меня тут болотный(!) дракон 5 раз уронил.
UPD. 10 раз сдох от дракона. 5к хп, щитовик, шмот с данжа, Коготь с душой Сеньяка. И ссаный болотный дракон просто разрывает шаблоны. Его маг плюха влетает перманентно в меня, даже если я под ним стаю. Иногда скрипт на призыв срабатывает 2 раза и 6 ящеров передают привет всем родственникам ГГ.
болотный дракон просто парманентый убица,(одел перса марвином для теста все для защиты)от физ урона под 700 деф от маг под 300 и этот ящер плюет какойто хренью что перс тупо подвисает ничего не видит и складывается за 10 секунд
на спаун ящеров даже внимания не обращал они не пробивают в 700 дефа
--- Добавлено: ---

вот предложение по щитовикам,напишу тут,убирите привязку к выносливости,но сделать штраф на урон типо понижение урона при экипировке щита,это даст = щитовик это танк с охереной защитой и количеством хп,но урон ниже на 30-40% чем воин с 1 ручем но без щита!
это даст перса танка с охереной выживаемостью мобильностью но с малым уроном,то есть пвп с нпс более безопасное но более долгое!

Последнее редактирование модератором:

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Ну вы блин даёте. За день восемь страниц нафлудили. Такое ощущение, что у всех на работе начальники в отпуск поуезжали. :D

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну вы блин даёте. За день восемь страниц нафлудили. Такое ощущение, что у всех на работе начальники в отпуск поуезжали. :D
Да не говори я тоже поражаюсь. Тока бы и кнопать людям умничать. Работать ни хотят игра у них кривая. Сталина на них нет >:D

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
86
Лучшие ответы
25
"не убиваемый" болотный дракон понравился
Посмотрел видео, жуть -)

Ну то есть за щитовика то норм, а каково его будет проходить со шпагой / дуалами, без щита, гасящего половину урона и в гораздо более слабой броне ловкача. Там же от ящеров по 700-800 будет влетать за раз на 100% силы мобов. И от самого дракона тоже будут плюхи куда больнее.

Ну да ладно, это еще не скоро будет. А там глядишь - может уворот ловкачу апнут или прок на него дадут. А то 5-10% шанса уклониться на новых доспехах ловкачей выглядят слабо на фоне новых бонусов щитов силовиков и апа бонуса магического защитного дара Инноса у магов.

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
60
Лучшие ответы
12
Дракон неплох. На хп/силе, по-моему, 125% я воевал с ним лучником минут 18 (судя по трем съеденным в процессе банкам неуязвимости к отравлению и четвертой, от которой осталось 2 минуты). Выстрел - перекат - выстрел, во время спавна ящеров бегал по кругу, ожидая каста дождя от дракона, кастовал ледяную волну, расстреливал ящеров и так до бесконечности. Как там жить в мили - не знаю.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
"не убиваемый" болотный дракон понравился
Посмотрел видео, жуть -)

Ну то есть за щитовика то норм, а каково его будет проходить со шпагой / дуалами, без щита, гасящего половину урона и в гораздо более слабой броне ловкача. Там же от ящеров по 700-800 будет влетать за раз на 100% силы мобов. И от самого дракона тоже будут плюхи куда больнее.

Ну да ладно, это еще не скоро будет. А там глядишь - может уворот ловкачу апнут или прок на него дадут. А то 5-10% шанса уклониться на новых доспехах ловкачей выглядят слабо на фоне новых бонусов щитов силовиков и апа бонуса магического защитного дара Инноса у магов.
Кол-во ящеров порежут конечно и они обычные не драконьи, а для ловкачей уже давали "советы" выше, залезаешь на камень и "тактически" расстреливаешь :thumbsup:
Насчёт уворота да, проценты смешные, пока носишь эти доспехи не факт что вообще сработает)

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
86
Лучшие ответы
25
для ловкачей уже давали "советы" выше, залезаешь на камень и "тактически" расстреливаешь
Не, я лук в принципе не качал (ну бонусами там чего-то накопилось). Только шпага с дальнейшим переходом на дуалы. Если бы я дистанционного бой хотел, я бы взял мага. Люблю магов в играх, но в готике я на дистанции врага плохо чувствую и нет удовольствия от боя. Плюс у шпаг мне боевка очень нравится. Это их прерывание анимации переката ударом и наоборот.

Насчёт уворота да, проценты смешные, пока носишь эти доспехи не факт что вообще сработает)
Вот, вот, я и говорю - не чувствуется совсем. Надо апать до 30-50% на фоне новых щитов (или давать защитный прок такого уровня при достаточной ловкости).

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.448