Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.140
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.581
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.618
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
43
Лучшие ответы
11
@Smk, на тестовых? Я там уже исправил.
Что именно исправил? Дракона или щит? Просто у меня что-то с этого дракоши подгорело. Я специально пропотел и вытянул всё возможное будучи 60 лвл в 3 главе. Потом просто включил 4 главу и сразу прошёл данж, а меня тут болотный(!) дракон 5 раз уронил.
UPD. 10 раз сдох от дракона. 5к хп, щитовик, шмот с данжа, Коготь с душой Сеньяка. И ссаный болотный дракон просто разрывает шаблоны. Его маг плюха влетает перманентно в меня, даже если я под ним стаю. Иногда скрипт на призыв срабатывает 2 раза и 6 ящеров передают привет всем родственникам ГГ.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
И что это плато древних так хаят что не пройти в 2 главе))
Наверное потому что имеется ввиду прохождение без имбовых варгов? Не? Варги сейчас на мой взгляд сделаны под сложность 200%. На 100% слишком уж сильны.

Dlich

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Маг с призывом вообще имба))) После Ярки зашел на плато древних поставить телепорт, ну и ради прикола пошел к Имарашки. Все оказалось легко и просто Имарах и 4 оазиса без смертей.. гг С 1150хп и сложность выше средней.И что это плато древних так хаят что не пройти в 2 главе))
--- Добавлено: ---

Варги грызут все нормас
А они разве не изгоняются под аурой боссов, как скелеты?

Последнее редактирование модератором:

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
43
Лучшие ответы
11
И что это плато древних так хаят что не пройти в 2 главе))
Наверное потому что имеется ввиду прохождение без имбовых варгов? Не? Варги сейчас на мой взгляд сделаны под сложность 200%. На 100% слишком уж сильны.
И без шмота, и без оружия. Только драться в лицо, и чтобы без магии. Если есть в игре хоть что-то, что облегчает прохождение - это следует использовать. Пишешь как те люди, которые хаят крайта на силовиках. Типа очень легко с ним проходить и "тру нагибаторы" его не должны использовать.

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А они разве не изгоняются под аурой боссов, как скелеты?
[/quote]
Нет грызут ..... А ну еще нужно выучить фишку у Галоха что бы не дохли на боссах
Я просто написал это потому что кто то тут писал что магом плато древних не пройти в 2-3 главах.. Так вот. Пройти! Причем не так сложно 125.125 играю все норма

И 200.200 можно без проблем

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Кто тебе сказал про 2-3 главах? нужно конкретно 3-я глава тупо для того, чтобы можно было выучить 4-й круг. Заклинаниями 3-го круга туда лезть такое себе дело. К варгам это не относится.
И без шмота, и без оружия. Только драться в лицо, и чтобы без магии
Ну давай ещё какой нибудь бред напиши. Варги - сильнее демонов на данный момент, если ты считаешь это нормой - играй. Только вот не пишите потом что "изи же". То же касается и крайта головного мозга.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
В паре - гг и крайт не понятно кто в роли пета :rofl:

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Готика АБ вся изи!! На любой сложности Маг ,Силовик, Ловкач, ИЗИИИИИИ :D от7 до 12 лет так скажем.

С гнилой палкой пол игры проходится ровно ;D ;D и так и должно это же детская игра а не головоломка для профессоров.

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
86
Лучшие ответы
25
Варги - сильнее демонов на данный момент, если ты считаешь это нормой - играй.
Может в таком случае, чем избегать их как несбалансированных, стоит их и/или демонов немного подкрутить? Сам я в них не разбираюсь, но тут же есть опытные игроки за магов (ты и Refly, к примеру), которые могут что-то посоветовать Ликеру по этому поводу.

То же касается и крайта головного мозга.
С Крайтом вопрос сложный. Он вроде и зло, но милишнику нужен какой-то способ чистить треш. У магов есть эффективные АОЕ спеллы и призыв. Силовиком уже значительно муторнее, но на 100% силы мобов, можно большую их часть танчить и сплешем меча разгребать. А вот ловкач-милишник (а на повышенной силе мобов любой милишник) танчить не может и каждую группу мобов вынужден бить очень аккуратно. А когда их тысячи - это надоедает и по настроению в ход идет Крайт. На боссах он не работает (что разумеется правильно), так что баланс на мой взгляд не сильно портит.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Может в таком случае, чем избегать их как несбалансированных, стоит их и/или демонов немного подкрутить?
Демоны в принципе нормальные. Если их апать до уровня варгов - слишком сильны станут, учитывая что они в отличии от варгов не стопорят атаку и у них антистаггер. Про варгов писал, всех и так устраивает. Ну и пусть. Я лично просто не использую их, маг и так справляется нормально с боссами. Просто если учесть сложность апа демонологии (сбор эссенций) и варги, для прокачки которых нужно только лп. Вот у некра скелеты только танкуют - урон слишком слабый. Если варги будут своего рода отвлекающим фактором, а не основной боевой силой я не против.

По крайту: тут тоже кому как. Мне петы в Готике не нравятся в принципе, кроме некровского суммона.

Сверху Снизу