Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.124
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.578
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.606
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@slavaboss,
Не вздумай послушать этого парня Kiko. Это жуткий человек. Не даром его могила уже присутствует в игре...на кладбище.
Бери 100% опыта и не ломай голову, легко не будет.

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@slavaboss,
Не вздумай послушать этого парня Kiko. Это жуткий человек. Не даром его могила уже присутствует в игре...на кладбище.
Бери 100% опыта и не ломай голову, легко не будет.
Ну меня было подозрение, что это совет скорее для "задротов" В2, которые знают на что очки тратить и где лежит каждая перманентная травва и скрижали, есть сильное подозрение что 30% мне точно не подойдёт :D Благодарю!

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Kiko. Это жуткий человек. Не даром его могила уже присутствует в игре...
тык это юмор.трезеге тоже могила есть с особым названием-граф трезеге де разраб.он тоже получается жуткий?
@slavaboss,
бери любое значение,через гве все можно потом изменить..

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
118
Баллы
91
Лучшие ответы
37
Собственно переходим к делу АБ позволяет ( как я вчера заметил) очень тонко настроить игру под себя
Согласен, такой настройки под любого игрока со своими предпочтениями я не видел. Как по мне великолепная система!
Посоветовал бы сыграть за воин-шпажиста с луком. Мне нравится, но пока не овладел еще искусством владения шпагой.
Здоровье монстров, как по мне, 100%. У них и так высокие параметры жизни. Естественно решение за тобой.

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Собственно переходим к делу АБ позволяет ( как я вчера заметил) очень тонко настроить игру под себя
Согласен, такой настройки под любого игрока со своими предпочтениями я не видел. Как по мне великолепная система!
Посоветовал бы сыграть за воин-шпажиста с луком. Мне нравится, но пока не овладел еще искусством владения шпагой.
Здоровье монстров, как по мне, 100%. У них и так высокие параметры жизни. Естественно решение за тобой.
Был такой опыт:)) Если мне не изменяет память, это был шпажист с луком (правда без АБ) который в 4ой главе перешёл на дуалы, забил я после убийства Азгалора (есть у меня такой грешок забивать на игры в середине-ближе к концу игры :-\), всё таки щитовик мне больше понравился, а в последнем патче их сильно переработали как я понял.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
@Liker, в тестовых скриптах от 18.06 квест "Ошибка лорда Андре" еще не перенесен во 2 главу? Вчера их поставила, а он мне квест дал, случайно мимо проходя. Ждать других скриптов, или уже запущен какой-то триггер, и он в любом случае уже будет в 1 главе мне квест давать? Пока буду его избегать...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.405
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Joden, можете сделать в 1 главе, я просто перенес чтобы в 1 главе игроки не задерживались.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
@Liker Какие сейчас приоритеты стоят? Когда подъедут новые боссы? Некромант в полной боевой готовности ждет их :smiling_imp:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Refly, ускорение уже есть у ИмАраха и боссов в пещере боли (из тех что заметил я). Там ласт вместо зомбака теперь скелет который призывает 2 проклятых паладинов ;). Дальше пока не доходил, заманался бегать остатки кв сдавать. Но я думаю ускорения только милишники более менее ощутят.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.405