Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
"Некоторым боссам добавлено умение: если босс не видит игрока, но получает урон, он выпускает в сторону гг магию" - конечно нужная спору нет, но иногда до смешного неуместна... Допустим призыватель 2 волка и подумываю палочкой дорабатывать... Конечно подойду бить со спины. Итог в упор по спине бить тоже нельзя... Как-то бить в лицо магом, неочень, не всегда понимаешь на ком агр...
Может для магов огня у Инноса ещё какие нибудь другие дары сделать? У Белиара шикарнейший дар на +15 к маг мощи. У Инноса дары тупо для война (щит и хил магу нафиг не нужны, ибо их почти все ваншотают если добегают). Получается маги огня самые обделенные (все остальные могут брать дары Белиара на маг мощь). Не говоря уже о том, что карму Белиара куда проще набрать в начальных главах. Некру дали дублирование заклинаний. А магу огня что нибудь полагается?
p.s. я не жалуюсь, просто даже карму набирать не хочется ради таких мусорных даров...
@kiko.-_-, а зачем? У МО абсолютно вся магия атакующая. Ему урон надо усиливать, а не выживание. Хит&ран для горения есть, даже на 100% не спасёт урон от элитной нежити или тех же звероящеров. Баланс не хочется опять трогать. Вот если бы был дар на полную неуязвимость на 5 сек, например, другое дело. А когда ты для ящера на 2 удара как то сомнительно... Я бы не прочь увидеть аналог как у некра, но чтобы заряды вылетали, когда кто то атакует ГГ. Как у врагов огенные взрывы. Я конечно попробую этот дар взять посмотреть что да как, но чет сомнительно.
вот если бы ты играл на 100% здоровья... или на каком фактах такой вывод?
Потому что увеличивать здоровье монстра, потому увеличивать урон магии... И так по кругу?
Вот начну сегодня прохождение на 150% здоровья... И то, только потому что по сравнению с 00.66 в АБ магию только усиливали.
А ты, когда играл на 125% (если я правильно помню) как было? Мало урона у магии?