Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.109
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.555
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.601
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
А ты, когда играл на 125% (если я правильно помню) как было? Мало урона у магии?
Я по 125% и сужу. В том плане что по ощущение что щас на 200% что тогда по мне урона наносили одинаково. Безусловно в плане моего урона было проще, из-за куда меньшего хп у врагов. Но хил никак не спасёт что на 200%, что на 125%. Разве только от волков...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.400
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
Нужен сейв во 2 главе в Ярике, Ворон может быть изгнан или нет, не важно. Буду там квесты делать, поэтому нужен сейв.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Очень важное обновление от 11го числа. Особенно порадовал убранный отхилл в воде...это изначально было ошибкой. Обратка от монстров-в топку, и так проблем с ними выше крыши. Отвязка магов огня от фолиантов, всегда напрягала эта штука...нужно было пройти кучу сложных мест в Хоринисе, пока вступишь. В то время как другие фракции принимают без напряга. Меньше бреда, это всегда радость.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@Liker,
есть сэйв 2 главы за некра. надо только зайти в портал в ярик.так сказать чистая лока..

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
пока работает "горение" именно тай дар предлагается.
В общем выучил я эти "дары" и получилось то, чего и ожидал. Щит срабатывает часто - но урон не блокирует. Что с ним что без него одинаковый урон по мне, хотя заявлено о блокировании всего урона на 2 сек. Исцеление либо не работает, либо шанс такой убогий, что у меня ни разу не прокнул, заявленный шанс 8%. Мда, отличная замена +15 маг мощи на 30 сек...

У кого был опыт, отпишитесь что по дарам Инноса...

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@InFleX,
ну так предлагай как улучшить

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@kiko.-_-, в предыдущих постах уже предлагал. либо щит на 5-7 сек от урона (именно полная неуязвимость) это не дотан какой нибудь где 2 секунды что то решат. Либо добавить дар, т.н. "рефлект" - ответный урон по врагу, при уроне по ГГ (аналог дублирования некра, но при получении урона). Либо шансовый выстрел во время боя (как у врагов-магов сейчас огненный взрыв). Смысла в предложении писать не вижу, я так понял магами огня вообще не играют.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Защитные дары не должны быть пассивками, они должны использоваться тогда когда хочет игрок - нажал кнопку на лоу хп и за 2 секунды щита выпил банок без риска умереть, а сидеть и ждать прока и увидеть его когда он не нужен это вообще без комментариев, но учитывая кол-во биндов без понятия куда это назначить, уже скоро ctrl+shift+alt пойдут)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
@Refly, кстати это смотрелось бы куда более привлекательно. Солидарен с тобой.

Сделать таймер на повторное использование, чтобы через определенное время только можно было повторно использовать. А в нужный момент ты сам решаешь, нужна тебе защита или повышенный урон, либо же нет.

P.S. Нужно в предложения закинуть. ;)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Refly, была мысль, но опять же клавиши назначать...
Дары то защитные, но магам они как третья нога. Войнам конечно очень полезно, не сдохнуть от какой нибудь кровопотери.

Сверху Снизу