Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я по 125% и сужу. В том плане что по ощущение что щас на 200% что тогда по мне урона наносили одинаково. Безусловно в плане моего урона было проще, из-за куда меньшего хп у врагов. Но хил никак не спасёт что на 200%, что на 125%. Разве только от волков...
Очень важное обновление от 11го числа. Особенно порадовал убранный отхилл в воде...это изначально было ошибкой. Обратка от монстров-в топку, и так проблем с ними выше крыши. Отвязка магов огня от фолиантов, всегда напрягала эта штука...нужно было пройти кучу сложных мест в Хоринисе, пока вступишь. В то время как другие фракции принимают без напряга. Меньше бреда, это всегда радость.
В общем выучил я эти "дары" и получилось то, чего и ожидал. Щит срабатывает часто - но урон не блокирует. Что с ним что без него одинаковый урон по мне, хотя заявлено о блокировании всего урона на 2 сек. Исцеление либо не работает, либо шанс такой убогий, что у меня ни разу не прокнул, заявленный шанс 8%. Мда, отличная замена +15 маг мощи на 30 сек...
У кого был опыт, отпишитесь что по дарам Инноса...
@kiko.-_-, в предыдущих постах уже предлагал. либо щит на 5-7 сек от урона (именно полная неуязвимость) это не дотан какой нибудь где 2 секунды что то решат. Либо добавить дар, т.н. "рефлект" - ответный урон по врагу, при уроне по ГГ (аналог дублирования некра, но при получении урона). Либо шансовый выстрел во время боя (как у врагов-магов сейчас огненный взрыв). Смысла в предложении писать не вижу, я так понял магами огня вообще не играют.
Защитные дары не должны быть пассивками, они должны использоваться тогда когда хочет игрок - нажал кнопку на лоу хп и за 2 секунды щита выпил банок без риска умереть, а сидеть и ждать прока и увидеть его когда он не нужен это вообще без комментариев, но учитывая кол-во биндов без понятия куда это назначить, уже скоро ctrl+shift+alt пойдут)
@Refly, кстати это смотрелось бы куда более привлекательно. Солидарен с тобой.
Сделать таймер на повторное использование, чтобы через определенное время только можно было повторно использовать. А в нужный момент ты сам решаешь, нужна тебе защита или повышенный урон, либо же нет.
@Refly, была мысль, но опять же клавиши назначать...
Дары то защитные, но магам они как третья нога. Войнам конечно очень полезно, не сдохнуть от какой нибудь кровопотери.