Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
По моим подсчётам без ювелирного дела нельзя будет одеть топ посох и робу, которые требуют 1200 маны... Если брать за истину таблицу от Refly, где одна только юва даёт 150 маны из 1279 за всю игру вообще. Если я правильно понял.
p.s. естественно я беру во внимание КС, где на ману лп не тратится вообще. И дары только на инту. И у Хранителей не выбрана Вода.
По моим подсчётам без ювелирного дела нельзя будет одеть топ посох и робу, которые требуют 1200 маны... Если брать за истину таблицу от Refly, где одна только юва даёт 150 маны из 1279 за всю игру вообще. Если я правильно понял.
p.s. естественно я беру во внимание КС, где на ману лп не тратится вообще. И дары только на инту. И у Хранителей не выбрана Вода.
Так и есть, шмотки с данжа одел уже на Ирдорате после крафта Эмбарл (или после напитка с дракона)
Что сейчас с робами у магов? Вернули дары на инту, а с роб убрали или оставили?
Первый раз за некра проходил на легкой (она тогда так называлась) с 20ЛП.
Второй за щитовика-паладина на готической 100/100 с 10ЛП (до Ирдората).
Текущий за шпажиста-найма на кошмаре 100/100 с 5 ЛП (2-я глава сейчас).
Вообще система персональной конфигурации сложности (ака ползунки) - одна из лучших фишек АБ и за нее разработчикам большое спасибо. Видел даже кто-то пытается необычные, новые условия игры при помощи нее найти.
Доступен новое задание: Поручение Кольца Воды, берется у Ватраса со 2 главы.
Доступно новое задание: Поручение Ватраса, доступно после прохождение предыдущего задания Поручение Кольца Воды
Доступно новое задание: Шантаж Кольца воды, доступно после прохождение предыдущего задания и выполненного задания Некромант в Хоринисе
На тестовых скриптах.