Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
да нужен,без него мантию архимага не получишь у креола.с другой стороны 2 закла 6 круга у некра,мягко говоря не айс.туман идет с дикой задержкой,пока заюзаешь уже труп.вот надо здесь задержку убрать,как у воды сделать,закл ледяной шторм теперь норал.
да нужен,без него мантию архимага не получишь у креола.с другой стороны 2 закла 6 круга у некра,мягко говоря не айс.туман идет с дикой задержкой,пока заюзаешь уже труп.вот надо здесь задержку убрать,как у воды сделать,закл ледяной шторм теперь норал.
Про туман я уже давно говорил. Но что то не хотят его трогать... Роба архимага разве лучше данжевской? Просто игра за некра проходима с одним черепом, вот его бы лучше в 6 круг закинуть. Или как шторм или каст ледяной волны дать. Тогда будет одним из лучших аое, учитывая дикий вампиризм и мультикаст. @Refly, имею ввиду сами спелы 6 круга. Сам круг учить почти обязательно ради буста. Но лучше черепа в 6м ничего нету.
@InFleX,
или же повысить значимость магии массового урона.
Т.е. создать ситуацию, когда масовки надо убивать сразу всех вместе.
Как к примеру братья тролли. Сейчас им снимают здоровье по очереди (правильно?). Но если быть им достаточно сильный реген, то убивать их придется магией массового урона.
Такой же можно сделать призыв боссов... что бы убивать его надо было только "Дождем", "Туманом" и .т.д..
--- Добавлено: ---
P.S. по поводу уровня сложности.
Понял, что некроманту (с призывом) играть есть интерес только на 100% атаки монстров/боссов (так как защита призыва не изменяется)
Кто-то может посоветовать сколько %-в здоровья стоит ставить?
200% пробовал... хз... многовато. Игра превратилась в обязательное отманивание по одному (если убивать магией урона).
Если бы сложность увеличивала защиту монстра... и ГГ не мог их пробивать - тогда было бы интереснее. А количество здоровья - лишь большой кусок мяса, а не монстр.
Так сколько оптимально надо выставить %-в, что бы не было тактики "хит енд ран" на более чем одном противнике (причем на любом, даже ~"мелочи")
@kiko.-_-, откуда вы про пауков узнали? Именно в них и был баг, я убрал им скорость. Баг устранен, обнова будет, но пока ждем моделей новых ловкостных доспехов от Дрима. Пока тока тестовые скрипты.
Зачем вы дали предпоследнему боссу в данже такую скорость бега? Наравне с моим некром, который под зельем ускорения...
При этом у босса 50к НР, с учетом того, что я играю на 50%.
На 200% = 200к НР ?
Я смотрю видео на ютубе и там босс ходит. В гайде босс тоже ходит .
@kiko.-_-, откуда вы про пауков узнали? Именно в них и был баг, я убрал им скорость. Баг устранен, обнова будет, но пока ждем моделей новых ловкостных доспехов от Дрима. Пока тока тестовые скрипты.