Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.101
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.547
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.597
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.393
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@InFleX на последних тестовых скриптах баг с арбалетом работает? проверь. Просто у меня всё ок...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.393
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
На тестовых скриптах доступен новый небольшой квест, берется у Ватраса со 2 главы.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Liker,
@- теперь Крест Стихий дарует ГГ мощь самих стихий, и является одноразовой баф руной на 1мин.@

как показывает практика... (хотя возможно это громкие слова, так как данных не так уж и много): фишки подобного рода (одноразовое использование где угодно) - не используются. Так как игрок не знает где "реально" оно может понадобится (вдруг) и подобное просто лежит до конца игры.
Так что или делать конкретно для какого-то случая (с описанием для чего именно, игрок должен знать), или количество использования ограничивать до 10-ти раз, к примеру... и за какой-то ресурс (заряжать по типу "Глаза Инноса")

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.393
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@kiko.-_-, по поводу креста это только предложение, еще не решили.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.393
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Taureni4, у Ганца он берется. Он в монастыре около овец будет стоять.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Liker, не знаю. Я с 3 числа пока не обновлялся. Проверю - скажу.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
@Taureni4, с Парланом поговори в самом конце, а после снова к Ганцу иди.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Кстати, напомните: Радемес в оригинальной готике, насколько я помню, в зависимости от варианта ответа, дергал один из 3-х рычагов и они все открывали проход к ворону (ловушка с шипами). Дело в том, что сейчас с включенным АИ если выбрать вариант, кроме "Думай!", в ГГ начинает лететь всякая хрень от Радемеса и он умирает, поскольку игра считает что он босс, и получая дамаг от шипов засчитывая это как урон от ГГ. Так вообще должно быть?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Добавлен поиск редких трав, ищется 1 редкая трава раз в 3 дня за 1500 магической руды, доступно с 5 уровня шарика

:think:

т.е. не знаю какой раньше был баг с поиском редких трав, но сейчас его нет, правильно?
Я к чему спрашиваю

Ситуация: игрок не можно найти растение... все уже облазил... И теперь ему надо нарыть 1500 руды? Вы серьезно?

Почему просто не сделать ограничение по дням? Там раз в 10 дней... для редких трав, и еще один для табличек. Но с ценой ~50 руды.
Т.е. если игрок уж никак сам не найдет - просто заберет ее с помощью огонька.

1500 кусков при 20% навыка - это же не игра, а каторга.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
@kiko.-_-, а мне оба варианта не нравятся. Торчать 10 дней в игре чтобы найти одну травку? Тем более игрок даже не узнает, где она была. Лучше бы огонёк на макс уровне показывал расстояние или направление до ближайшей травы. То есть давал бы подсказки.

Сверху Снизу