Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.106
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.552
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.600
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.395
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Garrus, для интереса дали, ну уберем наверно.
@tonlux, не надо.

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Garrus, для интереса дали, ну уберем наверно.
При всем уважении к Вам, сделайте пожалуйста для готической сложности в связке с 50% + 75% стандартные сложности на адекватном уровне.
А еще лучше, просто добавьте третью сложность назвав ее например "Детская сложность". Можете даже добавить возле часов слева вверху такую строчку, чтобы всегда отображалась и не отключалась. И на ней адекватные тактики/НР уровня ранних возвращений из 2008/2010 годов. Ну или на свое усмотрение.

И тогда ни один даун вроде меня новичок не будет ныть, так как в случае если сложно - надо было выбирать сложность уровнем меньше (детскую сложность).
А нормальные ребята с руками и головой будут играть на КС/готической со своими там уже наработками, тактиками и тд.

Таким образом и у АБ будет шире аудитория, и все стороны будут довольны.

Ведь АБ это не только ценный мех альтернативная (увеличенная) сложность боев с боссами по сравнению с В2.0 v66.2, но и очень много интересных наработок и правок багов.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
А где инфа по паукам? Не вижу в документе описания.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
226
Лучшие ответы
30
Зачем вы дали предпоследнему боссу в данже такую скорость бега?
Потому что он был абсолютным дном против лучников и магов.
При этом у босса 50к НР, с учетом того, что я играю на 50%.
Играл на 100%, у него вроде тоже 50к хп было.

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Играл на 100%, у него вроде тоже 50к хп было.
Я играю на 50% НР. Видео с очередным фейлом в моем посте выше.

Потому что он был абсолютным дном против лучников и магов.
Почему не добавили ему призыв 3-5 скелетов, а так же огненное аое? Он и так дно, смотри - я добил почти до конца. И это альтернативный баланс? Пфф, не серьезно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.395
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Garrus, почему у вас 2.5к нр если при 20 LP вы можете сделать около 5к? Вы играете на самой легкой сложности, как там вообще могу пробелмы возникнуть? У вас для данжа здоровья мало. И бег я ему убрал кстати.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
105
Лучшие ответы
1
Дебафы со 100% вероятностью в данже это слишком зло, считай ты не должен ни 1 удара пропустить, или вайп сразу. С аватаром думаю тоже беда будет, ведь с текущей системой боя ты 80% времени парируешь удары, и через 3-4 удара моба наносишь 1 свой, и снова по кругу. За 50 секунд разобрать будет нереально изза примитивного движка боевки. А ползуна вообще нельзя парировать, отскакивать некуда, из тоннеля выйдешь он отагрится. Хз как милишником его бить.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
По поводу экономии ЛП на плавку: у меня сейчас 35 уровень, 60 свободных лп. В ДР ещё даже не был. На 4-й круг нужно 40 лп и 20 лп на БоШ. Т.е. они у меня фактически уже есть. В ДР можно взять ещё ~ 10 уровней и примерно 5-6 лп с монстров. Это ещё 55 лп. Вот уже есть на 5-й круг и всё это до 3-й главы!. Берём конец игры как 65-75 лвл. В худшем случае только за уровни имеем 100-150 лп (с 45 лвла). 6-й круг сейчас стоит 80 лп и закл в нём 40-50 лп. Даже при самом плохом раскладе за уровни (лп с монстров не берем) хватает выучить все круги своей школы и частично заклинания в них (примерно до 4-го круга). А ещё 200 лп с боссов. То есть мне хватит ещё выучить реген, и лишнюю руну 5-6 кругов. Зачем экономить на таких мелочах как плавка - загадка...
Или я что то не так считаю - поясните.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37
лп с боссов намного больше, опираться на документ не нужно. Сейвов уже нет, но по памяти там под 280+

мне хватит ещё выучить реген
учил его как только был доступен, но раз без него начало игры пройдено, то зачем его вообще учить не знаю, банки и так сотнями будут употребляться

На 4-й круг нужно 40 лп и 20 лп на БоШ. Т.е. они у меня фактически уже есть
тогда проблем не будет вообще, пойдет фарм боссов и лп польются рекой, лп может не хватить до убийства боссов, на условный 4ый круг+руну

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Сейвов уже нет, но по памяти там под 280+
Тогда тем более не вижу смысла на экономию на всякие плавки. Учитывая что у меня ВСЯ охота выучена (кроме крови и чешуи). Фактически если лп больше 200 с боссов, даже самая дорогая некромантия будет обучаема полностью.
учил его как только был доступен, но раз без него начало игры пройдено, то зачем его вообще учить не знаю
Я тоже так подумал. Зелий хватает с головой. Тем более я практически всегда перегоняю до максимальных.

p.s. итог: добавляют непонятно зачем плюшки для 1-2 глав, когда лп не сильно идут, не учитывая что потом их будет просто избыток, из-за того что ту же плавку не нужно будет учить.

Сверху Снизу