Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.106
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.552
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.600
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
От таких вот нововведений играть становится менее интереснее. Сначало огонек помогает травы искать, теперь и редкие будет. Локации исследовать и везде лазить уже надоело чтоли? Народ будет всё делать через кровать и через марвин, вставляя кошельки с магической рудой. Делаете лучшую РПГ более линейной, таннельной и однообразной. И для чего? Не могут найти редкую траву - пусть с балкона головой вниз прыгают, нече поблажки, как пирожки раздавать :D

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
теперь Крест Стихий дарует ГГ мощь самих стихий, и является одноразовой баф руной на 1мин.
Лучше бы сделали дебаф, который хотели сделать для УН. Чтобы резала резисты ко всему на 50%. Руна многоразовая.
И теперь ему надо нарыть 1500 руды? Вы серьезно?
1500 руды ради травы, даже редкой - перебор.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Торчать 10 дней в игре чтобы найти одну травку?
эта возможность будет для того, что бы забрать то что никак не удается найти, а не что бы огонек собирал травы за игрока.

показывать местоположение (так же раз в 10 дней) тоже вариант... я просто предлагаю то, что проще реализовать.
--- Добавлено: ---

тоже предложу свой вариант... фантастический (но я всегда в первую очередь за атмосферу)
применение один раз в день
Вокруг цели появляются четыре голема (огонь, вода, болотный, древесный), которые будут атаковать ее по очереди и только дистанционной атакой (срезая резисты на 20%... не сочетается с другими срезами). Урон големов "чистый", но не большой. И офк они уязвимы.
Огненный голем - срез от огня,
Воды - от магии, урон от магии
Болотный от рубящего, дробящего, стрелкового (коррозия)
Древесный - от полета.

Последнее редактирование модератором:

heuer

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
3
Нововведение по поводу огонька очень классно сделали, давно очень хотел чтоб он искал редкие травы. Хотел спросить разработчиков насчет доспехов для ловкача скоро ли они будут ? И очень хочется чтоб вы нарисовали коготь белиара в виде шпаги(копья), вроде луков много хороших думаю не нужно. И самое что не нравиться в аб это тяжелые доспехи паладина кованные и халаты магов огня , они просто ужасны :( а так все шикарно в плане баланса прошел игру 150/150 очень понравилось.Спасибо вам, жду новых обновлений

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.395
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@FREEDOMHammer®, никто не заставляет юзать шарик.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.395
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@kiko.-_-, вкачайте 100 навыка? это вчего лишь 4 LP еще.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
160
Лучшие ответы
37

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, вкачайте 100 навыка? это вчего лишь 4 LP еще.
мой маг считает ниже своего достоинства занимается данным делом

Иметь представление о рудном деле (20%), причем полученное из книжки (что как раз подходит) - это да. Но быть рудокопом... некроманту! Мое(ГГ) дело - кости воскрешать.

зачем? если прокатило с халявными слитками прокатит и тут
ой, да ладно.

не учить рудное дело магу вопрос больше атмосферы, чем халявы.

@Liker,
Когти шныга добавлены в продажу?
(просто, что бы знать)

P.S.
вкачайте 100 навыка? это вчего лишь 4 LP еще.
да и вот сам мне скажи, будешь ли ты тратить 4LP магом, что бы один-два раза найти редкую траву?
даже если, к примеру, ты не найдешь сам 2-3 щавеля... 4 LP за 6-9 маны... Потратишь? А потом искать эти 4LP(которые будет не хватать) на изучение ~заклинания...

Последнее редактирование модератором:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
А потом искать эти 4LP(которые будет не хватать) на изучение ~заклинания...
Если только в начале. У меня сейчас 60 ЛП свободных до ДР. Задумываюсь Реген выучить. Тем более некру а текущих реалиях 6й круг не нужен...

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В АБ повысили НР на вход в данж до 2500 минимум?
Просто в гайде В2.0:
С когтем в инвентаре вы должны зайти в портал. Появится диалоговое окно с опцией "войти". Требования по характеристикам гг:
Здоровье не ниже 2000 и не выше 7500.
Сила/ловкость не ниже 350 и не выше 850.
Мана не ниже 800 и не выше 2500.

Но я пока не апаю кольцами Маттео до 2500 - не пускает..

Сверху Снизу