Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.101
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.547
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.597
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@FREEDOMHammer®,
обращусь к тебе, просто думаю ты по этой части спец. Ка считаешь - может при регистрации на этом форуме, дабы отсеивать тех, кто вообще не знает, что такое "Готика" сделать им типа теста? Пусть люди выбирают правильные ответы на вопросы, которые всякий готоман должен...кхэмм ОБЯЗАН! Знать. Пройдут несложный тест - Welcome! Пиши, строчи, общайся... Не прошли если - не беда, просто читать можно форум. А то нарегенются всякие, понапишут, набомбят с капсом, а я потом прочитав от смеха помираю и на работу опаздываю
А для чего это вы думаете что тут на форуме много людей которые не Готоманы!))) Сомневаюсь что много а так все старые Готоманы я уверен!)))

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
@InFleX,
У Аллигатора Джека 1800 хп на КС 200%
Да там у многих пиратов не очень жирно по здоровью. Если брать в каньон Скипа, Мэтта и Брендона, то они тоже особой живучестью не обладают и здоровья у каждого не более 2000. По одному их даже бритвозуб раздирает на куски, а вот скопом я с ними забодал крокодила в низине и вычистил весь каньон, дабы потрошат они хорошо. :)

На то они и 200%, чтобы жизнь мёдом не казалась! ;)

Зачем ему 10к хп против волков, падальщиков и гоблинов?
Так он еще и ко всему бессмертный.

@klao,
Дайте предупреждение уже этому жирному троллю, но посмеялся от души
Сделал предупреждение и добавил в наблюдение!

@PVe, прекращайте троллить и провоцировать пользователей. И да, "глаза можно сломать" пока читаешь ваши сообщения.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Сделал предупреждение и добавил в наблюдение!
А почему не отмечено что модератор? Предупреждать надо, а то не знаешь кого бояться.
Я знаю тебя как автора отличного справочника, до сих пор на рабочем столе у меня.
А паренек скорее всего не тролль, просто постоянно под мухой за компом.

Вопрос есть...ответка от мобов магией, если он тебя не видит, останется в моде или это тестовая штука? Ну я ж не виноват что он меня не видит...за что ж меня магией долбить.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
@eddxud,
А почему не отмечено что модератор? Предупреждать надо, а то не знаешь кого бояться.
В разделе АБ у меня нет прав на такие действия, поэтому только пред лично могу сделать.

Я знаю тебя как автора отличного справочника, до сих пор на рабочем столе у меня.
Спасибо, рад что моя работа не была напрасной.

Возможно. В начале может это смешно и нормально, но после пары таких сообщений начинает напрягать такое поведение/писанина.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Врятли. Суди по постам он именно тролль. Где то адекватно пишет, не коверкая слова, где то слишком толсто.
На то они и 200%, чтобы жизнь мёдом не казалась!
Повторюсь. Проблем с прохождением этих богомолов почти нет. Если помогать Джеку. Но если добавить ему 1-1.5к хп будет куда комфортнее. Опять тот же Ларес с его 10к против всякой шушеры).
а вот скопом я с ними забодал крокодила в низине и вычистил весь каньон, дабы потрошат они хорошо
Сомневаюсь что они орков осилят, надо проверить. Там шаман мини босс наносит урона не кисло.
Возможно. В начале может это смешно и нормально, но после пары таких сообщений начинает напрягать такое поведение/писанина.
Я жалобу кинул ещё после первого его поста в сохранениях, но кто то посчитал это забавным и оставил. Хотя итог был предсказуем.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
Сомневаюсь что они орков осилят, надо проверить. Там шаман мини босс наносит урона не кисло.
Если сразу кинуть в бой всю бригаду, их порвут, без вариантов. Выманивая по одному, агря на себя, вырезается всё на 200/200, включая шамана и именного шамана, проверено лично. Даже воскрешать не пришлось. ;)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Хочу подметить, что на нынешний день стал подмечать, что играя стали уставать глаза из за чего не понятно, но это точно из за модификаций игры, так как картинка на мониторе как то странно выглядит. Может от ДХ 11 это происходит...на стоковой Готике такого же нет. Замечал кто это? Интересно услышать грамотный комментарий по этому поводу.

Taureni4

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Приветствую готоманов.Вопрос такой.Выполнил квест по поиску послушника. Ганц в монастыре,а вот далее квест "Быстрый способ заработать" не даётся.Что не так?Я во 2й главе,ополченец.

Сверху Снизу