Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.101
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.547
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.597
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Garrus

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вопрос по кругам магии.
Я перешел в 4ю главу, у меня уже был 4круг изучен. Ману прокачал специально для теста. У меня по идее маны почти хватает на 6 круг магии, если исходить из описания. Но почему-то у Ксардаса нету даже 5 круга. Я что-то сделал не так?
321.jpg

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Garrus, учи у Хранителей или Креола. Дело в том, что Ксардас пропадает в 5-й главе по сюжету, поэтому у него просто не прописано изучение. А поскольку в АБ круги раньше глав можно изучить и получается несостыковка.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,
Тогда можно сделать невозможность навестись на монстра пока он в воде? (не может атаковать)

Если просто вернуть возможность игрокам убивать беспомощных монстров...
Добавлено: Сегодня в 11:05:16
Ладно игрок будет использовать время нахождения монстра в воде для восстановления ГГ... но убивать его таким способом...
А можно ничего не делать пусть каждый сам решает за себя а не заново ВЫ! Я в редких моментах не считаю абуз каким то злым роком, иногда он нужен, а вот когда то пусть сам игрок решает! А если вам так не хочется не убивайте абузом бейте по честному! Или боитесь что соблазн не даст?
--- Добавлено: ---

@InFleX, Вот это правильная мысль у вас, пусть сам каждый решает!)) А кто боится что он не сможет выдержать соблазн абуза если он будет, то он ни чего не стоит в своем харде!) В выделении ошибся не то предложение выделил!) Я про вашу фразу за абуз имел ввиду!

Последнее редактирование модератором:

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Функцию обновы товаров раз в 3 дня у галли и кости убрали?

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@Destiny Voice, обращусь к тебе, просто думаю ты по этой части спец. Ка считаешь - может при регистрации на этом форуме, дабы отсеивать тех, кто вообще не знает, что такое "Готика" сделать им типа теста? Пусть люди выбирают правильные ответы на вопросы, которые всякий готоман должен...кхэмм ОБЯЗАН! Знать. Пройдут несложный тест - Welcome! Пиши, строчи, общайся... Не прошли если - не беда, просто читать можно форум. А то нарегенются всякие, понапишут, набомбят с капсом, а я потом прочитав от смеха помираю и на работу опаздываю :D

StranNickII

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Destiny Voice, обращусь к тебе, просто думаю ты по этой части спец. Ка считаешь - может при регистрации на этом форуме, дабы отсеивать тех, кто вообще не знает, что такое "Готика" сделать им типа теста? Пусть люди выбирают правильные ответы на вопросы, которые всякий готоман должен...кхэмм ОБЯЗАН! Знать. Пройдут несложный тест - Welcome! Пиши, строчи, общайся... Не прошли если - не беда, просто читать можно форум. А то нарегенются всякие, понапишут, набомбят с капсом, а я потом прочитав от смеха помираю и на работу опаздываю :D
Кроме знания Готики, есть еще нюанс: в АБ много изменений по сравнению с Возвращением и пока ФАК не переделан, вопросов будет море ... а ФАК поменяют, после релиза АБ, так что ... держитесь ;D

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
@StranNickII, да вопросы можно простые, из стандартной голд едишн...только поторопился я - не получится сделать, форум же многоигровой :D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.391
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@kiko.-_-, зачем ждать? У галахада каждые 5 дней обновляются.
@Insomnia, каждые 5 дней.
@StranNickII, да вроде в ФАК написаны всё основные моменты.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
@FREEDOMHammer®, ну, не совсем по адресу конечно... :D
Сделать типа: "Ты даже не гражданин!"?! ;)

Сверху Снизу