Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Исправив ошибку в формуле расчета магического урона (спасибо Кико за то что обратил внимание), урон у рун понизился примерно на 30-35%. Значит, придется пересчитать все руны по-новой.
@kiko.-_-, его апать придётся очень сильно, ибо там 2 огненных варана (в яме, правда, но он бывает агрится) и целая куча драк снепперов. Я убегал из ренжа его прогрузки и потом сам доходил до лагеря - квест сдан. Иначе морока одна с ним будет. Зачищать вариант такой себе, учитывая что у снепперов почти 4к хп... а делаешь это всё во второй главе.
P.s. если отказаться тебя сопровождать до лагеря и ты в лагерь дойдешь сам. Он респавнится там автоматом и ему можно будет "сдать квест". Странно всё это.
@kiko.-_-, его апать придётся очень сильно, ибо там 2 огненных варана (в яме, правда, но он бывает агрится) и целая куча драк снепперов. Я убегал из ренжа его прогрузки и потом сам доходил до лагеря - квест сдан. Иначе морока одна с ним будет.
Не не, дрейков вроде нету по пути, они правее. Самая проблема стайка дс из 4 или 5 особей. И кабаны там трутся в придачу. На варанов только 1 раз сагрился, так что не считается. А вот дс - реальная проблема.
P.s. ещё кабан именной перед мостиком. Не помню агрился он или нет.
Исправив ошибку в формуле расчета магического урона (спасибо Кико за то что обратил внимание), урон у рун понизился примерно на 30-35%. Значит, придется пересчитать все руны по-новой.
Урон магических посохов надо резать, причем раза в два.
Иначе маги станут воинами.
После баланса урона рун (через правку формулы) урон посоха больше урона заклинания. Я посох должен лишь помогать магу... добить "с трудом" если понадобится.
Сейчас при 260 интеллекте "копье мрака" наносит 300+ урона драк. снеп., а первых посох темного мага 400+.
Урон магических посохов надо резать, причем раза в два.
Иначе маги станут воинами.
После баланса урона рун (через правку формулы) урон посоха больше урона заклинания. Я посох должен лишь помогать магу... добить "с трудом" если понадобится.
Сейчас при 260 интеллекте "копье мрака" наносит 300+ урона драк. снеп., а первых посох темного мага 400+.
Я бы сказал на равне. 4-й круг 380 инты и шар смерти вс посох за 4-й круг и 78% владение. Урон почти один и тот же. Мне нравится. Маг сейчас вариативен стал - или ближний бой или магия. Каеф.
Вот что реально можно сделать: добавить более негативный прок от проклятия. Сейчас этот дебафф абсолютно безвреден магам, поскольку изменены тики регена. В общем мана регенится точно так же как и с проклятием.
1) Маги никогда не станут воинами по причине невозможности носить хорошие доспехи
2) Если порезать урон от посохов в 2 раза то тогда какой от посохов вообще будет смысл в бою, кроме ношения за спиной в качестве буста интиллекта.
Я бы сказал на равне. 4-й круг 380 инты и шар смерти вс посох за 4-й круг и 78% владение. Урон почти один и тот же. Мне нравится. Маг сейчас вариативен стал - или ближний бой или магия. Каеф.
Тут такой момент что я тоже понятия не имею сколько должны дамажить войны на этом этапе (начало 3-й главы). Так что пусть отпишется мб кто то. Здоровье монстров 125%, сила 150%, если что.