Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.526
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.574
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
убрали тогда поиск редких трав
На мой взгляд сейчас все хорошо с этим, даже очень.

Просто редкие травы, на то они и редкие, что их нужно искать. В начале собирать травы не так муторно (с квиклутом) и когда идешь по сюжету. Когда их становится меньше, да и по локациям бегаешь уже не по основному сюжету, а чистишь и не основные квесты выполняешь, уже не так хочется бежать за этой травинкой, а наступает такое как раз к концу второй, началу третьей главы (когда появляется свой лагерь и магическая руда). Тут и приходит на помощь огонёк.

В чем тогда смысл их редкости, если можно было бы собрать без напряга всё... то что ее мало и что она входит в перманентные эликсиры, тогда опять же возвращаемся к началу абзаца...

@Liker, на мой взгляд сейчас всё отлично с травой, работай над другими вещами, которые действительно требуют внимания.

P.S. Готоманам всегда будет всего мало. Сделал сбор трав, мало... редкие нужно чтобы собирал. Вспомните время когда не было квиклута и огонёк не то что собирал, а просто указывал где трава и ГГ бежал как угорелый по указу огонька...

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Destiny Voice,
На мой взгляд сейчас все хорошо с этим, даже очень.
На ваш взгляд да нормально, на взгляд других людей нет! Он же был сделан значит создатель для чего то решил так сделать! А вы не пользуйтесь не ищите редкие травы все же в ваших руках! Когда он показывал я бежал тогда когда мне уже приедалось этот поиск трав, тоесть у людей был выбор бежать по огоньку или искать самому, а сейчас этого выбора нет! Так вы же не можете устоять от соблазна пользоваться халявой если она есть! Я вот мог! И ни кричал по углам что ИЗИ.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Да пусть драконы и легко убиваются из за ПЕРЕКАЧЕННОГО именно ПЕРЕКАЧЕННОГО ГГ
Потому что именно дисбаланс опыта с мобов тогда и позволял стать перекаченным. Сейчас такого и в помине нет. Но вам же нравится когда каждый враг падает с 2 тычек, ибо нет времени его бить по 30 сек, слишком задротно.
На ваш взгляд да нормально, на взгляд других людей нет!
Вы же такой ярый приверженец ванильной готики, но почему то за эту идею, что в принципе бред. Собирайте тогда всё с карты сразу огоньком за 1 раз, может так легче будет. И пусть огонёк и сферы для хранителей собирает. Потому как смысл от охраны на редких травах примерно такой же.
Ну вы то прям игрок еще тот прям БОГ ГОТИКИ!
Это вообще при чём? Для меня главный показатель в теме со статистикой от других игроков. Которые на 200/200 без проблем проходят. И там не все задроты, поверьте.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
Потому что именно дисбаланс опыта с мобов тогда и позволял стать перекаченным. Сейчас такого и в помине нет. Но вам же нравится когда каждый враг падает с 2 тычек, ибо нет времени его бить по 30 сек, слишком задротно.
30 сек, вы серьезно 30 сек по пол часа а то и час можно задрачивать этих драконов о каких 30 сек вы говорите!
Вы же такой ярый приверженец ванильной готики, но почему то за эту идею, что в принципе бред. Собирайте тогда всё с карты сразу огоньком за 1 раз, может так легче будет.
Так я и писал что был выбор бежать за огоньком или самому искать когда это на первых главах и в новинку то да можно поискать а когда это уже приедается то по таким мелочам уже не всегда интересно бегать.

Это вообще при чём? Для меня главный показатель в теме со статистикой от других игроков. Которые на 200/200 без проблем проходят. И там не все задроты, поверьте.
Вот вот я именно и говорю что и до Готики дошла эта тупая статистика! Как и во всех ММО играх а Готика не ММО игра!

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Destiny Voice, я о мобах, которые как правило охраняют эту травку. Не очень когда, допустим, мракорис охраняет ЦЩ, а через огонёк можно просто не идти к этому мракорису, а стоя в городе "забрать эту травку".
Как и во всех ММО играх а Готика не ММО игра!
Скажите это 8 тысячам мобам, которых мы убиваем за игру. Это чистой воды гринд, что в основном применимо только к ММО-играм :D

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Destiny Voice,
А на мой взгляд это наоборот дает возможность пробежаться в карте, ее закоулкам вновь, а не по заученному маршруту бегать как робот.
Да в 3 или 4 главе о каких новых тропах вы говорите больше половины игроков к этому времени уже оббежали все и вся и собирать уже какие то травы иногда не очень интересно, поэтому я считаю что эта была отличная идея!

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
@InFleX, теперь понял, совершенно согласен! :)

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
о мобах, которые как правило охраняют эту травку. Не очень когда, допустим, мракорис охраняет ЦЩ, а через огонёк можно просто не идти к этому мракорису, а стоя в городе "забрать эту травку".
Ладно я понял что толку нет с вами спорить вы заточены под свою версию игры ! Не ну так почему бы вам не пользоваться этой фичей ответьте почему просто не использовать? А кто хочет пусть использует! В таком случае у игроков есть выбор как поступать и овцы целы и волки сыты, а в вашем случае так не получается ! И опять же спрошу почему вы должны решать как я хочу проходить?

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
105
Лучшие ответы
1
Нафига ленточку прилепили в угол, в мобильной версии блокирует кнопку.

Сверху Снизу