Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.067
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.519
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.574
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Liker,
некромант 250 интеллекта 14% магической мощи
"Копье мрака": 702 урона.

Выучил еще одно заклинание - стало 15% маг. мощи
урон "Копья мрака" - 703.

Все правильно?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@kiko.-_-, ну да, урон же общий пишется. Хотя... формулу проверю

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
Я тут подумал, чето некр в аб слабоват, может сделать ему доты + снижение резистов? Ну и фул прибавка от инты, конечно.

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@kiko.-_-, влияет на волков, волки от инты усиливаются. Значит ты скрипты не те поставил. Аст-то не забыл? Перекачай
@Liker, может, имеет смысл тогда сделать этот скил недоступным для тех, у кого нет призыва волка? Если на скелетов не работает. А то трата 15 лп в никуда, когда узнаешь об этом постфактум, как-то не очень :) Не учил пока, но раздумывал.

Я тут подумал, чето некр в аб слабоват, может сделать ему доты + снижение резистов? Ну и фул прибавка от инты, конечно.
Это уже пройденный путь с горением. Лучше подумать над тем, чтобы прок сменить. Со своей колокольни не понимаю, зачем бы он пригодился, если есть банки и маг как таковой не создан для ближнего боя.

И кто-нибудь может сказать, от чего зависит возможность обойти ловушку на сундуке?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
В 2 раза. Скрины залить? 16 маг мощи, при срабатывании прока становится 31. А 15% от 16 это примерно 2-3, а никак не 15. Может ошибка и стакается +15 а не 15%?
За доты за. Вполне в духе классического некра. Что слабоват не согласен. Срез резистов можно вернуть из В2 на понижение п. дефа. В остальном некр устраивает.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.368
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@InFleX, да я и имел ввиду, просто +15

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Liker, ок, тогда мой косяк. Думал в 2 раза поскольку выучил поздно и не тестил.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,
на самом деле вполне норм может выйти...
Просто базовый урон должен не быть 2к на 2-м круге. Пусть даже по боссам работает... И срез не должен сочетаться с рунами Огня, Воды...

Да пусть будет и 2к хотя бы на 2 круге на 1 какая разница блин пусть будет срез не будет срез сочетаться не сочетаться с другими рунами, просто если бы вы не строчили в каждой странице что срежте руну срежте руну то ни чего это и не было бы возможно! А теперь уже пусть будет 2к урон на 2 круге плюс срезы и с другими рунами тоже пусть сочетается, вот это будет всем хорошо и вам тоже в назидание! А так получается сделали по вашему так вы опять начинаете войдосить что не так это не этак!

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, ну да, урон же общий пишется. Хотя... формулу проверю
Не знаю что значит "ну да", но если магическая мощь как и раньше считается от (базовый урон + интеллекта), то 1% - это явно не +1.
Тестил не только надпись на руне, но и наносимый по крипу урон.

Я помню что делался кап на инту... потому и спросил какая все таки формула...

Сверху Снизу