Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если только на боссах нежити снизить эффект в 2 раза. Т.е. срез 25%, а не 50%. Ни у кого и так проблем вроде не было с ними (ну кроме ИмАраха) а сейчас ещё халявный нерф завезут.
Теперь это руна-дебаф по нежити, которая вместе со срезами резистов магов, например огня и воды, будет полностью игнорировать резисты нежити, не так имбово как руна на 2к урона, но и не слабая, и геймплей разнообразит немного
Поддержу. Мне изменение вполне нравится. Нормальных дебафоф на всю защиту, вроде и не было. Правда на мой взгляд руна сейчас куда сильнее старой УН. По крайней мере на боссах. И теперь призраки уже не будут проходным врагом для магов из-за руны. А как положено враги уровня 3-4 глав.
@kiko.-_-, короче я сломал готику, теперь даже сейвы не грузятся, ошибка в новых переменных. Так что руна у тебя правильно что не работала, все ок.... Буду думать короче.
Прекрасно работает ... на скриптах от 4-го, как УН. И если руне не вернут атаку вместо среза - скрипты от 4-го останутся последним обновлением АБ. Готика без УН? Серьезно?
на самом деле вполне норм может выйти...
Просто базовый урон должен не быть 2к на 2-м круге. Пусть даже по боссам работает... И срез не должен сочетаться с рунами Огня, Воды...