Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.045
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.502
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.558
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Kelen

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Кто-то проходил АБ до 7 главы за некра?

Прошел оригинал 66.2 на харде за некра до середины 6 главы, бросил из-за полного уныния с 6м кругом и демонами.

В АБ как ситуация, поменялась как-то игра за этот класс или нет, интересней стала?
Прошел харду за некроса полностью, на мой взгляд самый интересный в плане геймплея (правда проходил еще до введения ограничений по призыву но все же), тут не только хит энд ран как у всех остальных магов, ты можешь смело рубится и ближнем, причем не в соло, призыв если будет доведен до конца то будет круто, сейчас собачнику уступает. Имеем неплохую магию на 5-м кругу ( до него гуру и огонь сильнее, но всёже) Так же есть сакта, что придаёт дополнительную вариативность игре. Демоны сейчас лучше, начиная с 4-го круга, первые три все еще унылые достаточно.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
На то оно и развитие в игре, чтобы потом легче себя чувствовать. Не развивайтесь, придите к дракону в лохмотьях с огненной стрелой, и тащитесь от сложности. Мне достаточно того, что в начале игры очень сложно, и я развиваюсь ради того, чтобы мне было легче.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.360
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
Пока человек 5 не отпишутся здесь https://rpgrussia.com/threads/14211/ след фикса не будет. ;D А то сейвы сломаются еще.

Последнее редактирование модератором:

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Пока человек 5 не отпишутся здесь https://rpgrussia.com/threads/14211/ след фикса не будет. ;D А то сейвы сломаются еще.
Вот как ты предполагаешь сделать
что надо сделать: поставить ее, зайти в игру => перейти в неизведанную локацию => сохраниться и попробовать загрузиться. Такое нужно проделать несколько раз в разных местах.
без "дядюшки"? Это ведь редко кто в Минентале готовится, готовится, а потом по кругу /Креол-Кладбище орков-Склеп по квесту Гомеза-ХС-Азгалор/ порядок условный, но по принципу всё прокачаю, потом сразу всех. Или имеется ввиду в разных местах одной локации?

Последнее редактирование модератором:

Pawel

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Добрый день. Обьясните как работает это бесполезный огонек,кормишь ему руду,а он стоит на месте)

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Aravir,
На то оно и развитие в игре, чтобы потом легче себя чувствовать. Не развивайтесь, придите к дракону в лохмотьях с огненной стрелой, и тащитесь от сложности. Мне достаточно того, что в начале игры очень сложно, и я развиваюсь ради того, чтобы мне было легче.
Да вы что как так можно то когда легко проходится игра надо же стату качать это уже как в Тандере или Танках на статистику свою любоваться !))))) И говорить самому себе какой я крутой чувак!)))хахахах

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
@Aravir,
Да вы что как так можно то когда легко проходится игра надо же стату качать это уже как в Тандере или Танках на статистику свою любоваться !))))) И говорить самому себе какой я крутой чувак!)))хахахах
Трол-л-ли Вал-л-ли

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Pipas

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Народ, а может кто нибудь подсказать почему в данж не пускает, пишет что слишком слабы(5 глава 2400хп 1250 МП)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.360