Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.043
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.499
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.555
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@InFleX,
С какого начала? Вы когда начали в него играть? На форуме вы появились явно позже старта мода. Я почти всех помню кто тогда был в декабре - январе. Ничего там нормально не было, не надо заливать. « : 29 Январь 2018 » вы первый раз написали в теме АБ. Может вы играли и не заходили на форум, тогда понятно. Или объясните мне что вы считаете началом? Когда ввели ползунки? Тут может я просто вас не понимаю.
Да я начал играть с выхода АБ просто на форму не регестрировался а зарегился уже в январе! Это вы и увидели, до АБ играл в В2 до это в В1, до этого в ГНВ до этого просто в Готику, так что я ветеран Готики уже с выхода ее играю! А зарегился что бы писать уже мнения с которыми по моему мнению я не был согласен, для этого же и есть этот форму!)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@AndreiIvan, ну так если вы играли в начале с декабрь-январских фиксов там явно было не всё нормально. Чего только один вой бездны и крик мертвых стоил и смерч. И когда огонёк редкие травы собирал).

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@AndreiIvan, ну так если вы играли в начале с декабрь-январских фиксов там явно было не всё нормально. Чего только один вой бездны и крик мертвых стоил и смерч. И когда огонёк редкие травы собирал).
А что сейчас огонёк редкие травы не собирает?

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
71
Лучшие ответы
15
@Aravir нет, больше не собирает. Ибо багоабузно было.

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Тогда надо было его вообще вырезать. Нет смысла тратить опыт на обучение огонька. Я думал, что на поздних стадиях он будет помогать добывать редкие травы, а так, только инвентарь засоряет.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.771
Баллы
736
Лучшие ответы
541
а так, только инвентарь засоряет
Я думаю что всяких записок и прочего хлама куда больше набегает, его реально много, если не скидывать. :)

Нет смысла тратить опыт на обучение огонька.
Ну если начинали на ранних фиксах, то увы. А так сейчас очень полезная вещь, если учесть что тратит он только золото.

Я думал, что на поздних стадиях он будет помогать добывать редкие травы
Что-то уже слишком имбово получается! А как же исследовать мир и все закоулки пробежать... :D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.874
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Обучение ищущего огонька требует только золото.

По поводу сра..т.е. спора цены стальной заготовки - Серьезно? Даже если она будет стоить 200 монет, по карману ну никак не ударит, ибо золота в игре немеряно. В прошлом прохождении, играя за найма-силача во второй главе качал реген выноса, купил тяж броню (8000 зол), 5раз ее перековал и прочие расходы. Не хватило денег только на дары богов. Но с походом в Ярик проблема с финансами абсолютно исчезла. Кстати, руду не добываю ибо муторно и просто банально лень, проще скупить все у торговцев.

P.S. Заметил на многих стримах и чужих сейвах одну закономерность - у всех, абсолютно ВСЕХ, не инвентарь, а свалка какая-то, у меня все лишнее и ненужное моментально продается/выбрасывается. Видимо поэтому проблем с финансами не имею, даже на 25% трофеев.

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
P.S. Заметил на многих стримах и чужих сейвах одну закономерность - у всех, абсолютно ВСЕХ, не инвентарь, а свалка какая-то, у меня все лишнее и ненужное моментально продается/выбрасывается. Видимо поэтому проблем с финансами не имею, даже на 25% трофеев.
Ну знаешь, тут начитаешься форумов про нехватку материалов/запоротые квесты, и начинаешь подумывать "а вдруг пригодится ещё"?

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@AgriaLight,
о поводу сра..т.е. спора цены стальной заготовки - Серьезно? Даже если она будет стоить 200 монет, по карману ну никак не ударит, ибо золота в игре немеряно. В прошлом прохождении, играя за найма-силача во второй главе качал реген выноса, купил тяж броню (8000 зол), 5раз ее перековал и прочие расходы. Не хватило денег только на дары богов. Но с походом в Ярик проблема с финансами абсолютно исчезла. Кстати, руду не добываю ибо муторно и просто банально лень, проще скупить все у торговцев.

Ну не знаю где вы там прям немеренно золото находите да в 4 главе может быть так и есть а 1 и 2 глава постоянно нехватка!

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
а 1 и 2 глава постоянно нехватка
Смотря что чистить и как сдавать. Если выучена вся охота и более менее чистить ДР, Ярик и Хоринис (хотябы снепперов) не проблема апнуть 100к. Ну я как маг говорю, там до следующего круга постоянно копится золото, только разве что щавеля выкупаю и травки. Войны, как я понял, ещё и поты выкупают. Кто не хочет алхимию учить. Вообще рекорд был 159к на момент перехода в 3-ю главу. Но сейчас уже так не почистишь ДР, как раньше. Да и тем более я не шибко тратился, просто интересно было сколько золото будет если всё сдавать за 1 раз.

Сверху Снизу