Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
1. 5 глава
2. 6й круг магии
3. Состоять видимо в магах тьмы. (GIL_KDM)
При этом должен появится диалог
- Как насчет робы получше?
- Поскольку ты владеешь всеми шестью кругами магии, ты достоин носить робу архимага Тьмы!
- Однако тебе придется за нее заплатить!
- Понимаю.
После этого должен появится пункт ""Продай мне робу архимага Тьмы. (Цена: 30000 монет)""
Если все на месте, но диалога нет, дай сейв.
--- Добавлено: ---
Я уж незнаю что у тебя, но у меня был баг с средним доспехом стража. Должны были дать как придут Ангар и Фортуно, не давали. В третьей главе глянул почему, ангар пришел в лагерь как-то криво, флаг не выставился.
Подскажите как закрыть квест "Мое первое зелье" , если алхимик Саландрил по квесту магов огня стоит в моныстыре и кроме своего : "Проваливай!" ничего более не говорит.
Вернулся из данжа и что я вижу?)) мне кажется что моя роба вестник тьмы круче любых архимагов, роб крови и даже доспехов избранника богов. помимо того что она дает +150 к мане, она пассивно накидывает еще 50 интелекта, а так же каждый второй убитый орк восстает ввиде скелета как мой суммон... и они(суммоны) не ограничены. Я еще не проверял, может они еще и магической мощи накидывает для полного счастья?))
З саейв спсасибо.
--- Добавлено: ---
Кстати раз пошла такая пьянка, может модостроителям подкинуть идею апгрейда роб архимагов? По образцу освящения роб огня и тьмы. так то по броне архиробы и легендарки круче, но вот когда маг должен закатать рукава и кастануть чтонить убийственное, они бесполезны. Ну разве что маг станет рукопашником... В то время как бонус интелекта и манны для мага важнее.
Если скажем вложить душу Азгалора в робу архимага тьмы или освятить архиробу воды/огня какой-нить плюшкой, которую добываем в конце квеста Безграничное могущество. Накинуть пассивку вроде "шанс создать клона ГГ при получении урона" или что-то вроде.
когда приносишь ксардасу 2 тома рецепта. которые падают с босов в храме спящего и пещере боли. Валишь сеньяка, на алтаре белиара освещаешь робу не простыми душами, а душой сеньяка.
Когда убиваешь орка магией или оружием - появляется орк-скелет. Когда убиваешь человека или ищущего - появляется скелет-воин. Это 3-ая пассивка робы - "Зов мертвый".
Я армадой орков-скелетов зачистил всю осаду замка. Такая резня была, покруче битвы 7 главы. Армия на армию)) живые против мертвых. А потом эту армию повел на дракона) сверху вызвал 3 архидемонов.. Если раньше приходилось красться при подходе к ДК, то теперь просто как лавина обрушился. Так я игру еще не проходил.