Может я не первый, но есть пара вопросов-предложений:
1.телепорт в/к городу орков
2. хотя бы Одна магия Тьмы по цветовому эффекту может быть ТЬМОЙ? буквально. черным цветом. То же копье тьмы или стрела мрака. Или тогда проще назвать всю магию белиара магией крови. Учитывая сакта номен и еффект вампиризма - магия тьмы превращается в магию крови.
3.по базовому урону, плюс эффект взрыва, да еще плюс горение, плюс бонус 15% мощи от хранителей - огненная магия самая разрушительная. эффект от снижения резиста доходит до 75%. Некр тут берет за счет обильного списка призыва. Кстати еффект снижения резиста для некра по-моему был более актуален, т.к. за него чаще дерутся миньены(должны драться по обильному списку рун призыва, иначе они превращаются просто в +1% маг мощи). Тут можно сказать что все сбалансированно.. За гуру не играл - говорить не буду.. Но за что вы так унижаете магов воды

Макс снижение резиста - 30%, да еще самый минимальный урон самой магией среди всех классов. У меня 570 интелекта, прокачал у галахада силу суммонов от инты, НО 1 Дк ящер валит 2-их моих сумонов(ледяных големов) просто 1 серией атаки!
4. по поводу шанса временно увеличения маг мощи: может лучше было бы сделать её постоянной скажем с 4 или 5 круга магии, но только в определенное время суток? например некр - ночь, инос -день, а стонос и аданос напрмер по 4 часа на закате и рассвете или так же к дню и ночи. Бой с Луной и Солнцем натолкнул на эту мысль. Привязка магии к стихии была бы более логичной. изменится стиль игры в зависимости от класса мага.
5. сам прирост маг мощи - почему он дается за изучение новых рун, но не за переход на новый круг магии? выходит изучение заклинания огненная стрела или малая молния дает + 1% мощи, но переход на 6 круг магии и получение статуса Архимага, дает только прибавку к интелекту... на высших кругах магии 1% маг мощи важнее прироста даже +50 инты. Или если с этим накладка, возможно эффект маг мощи можно кинуть на сами Робы? Я напрмер на 5 круге бегаю в робе послушника, т.к. мне нравится сам дизайн... а сколько там армора мне не важно, 50 от рубящего или 120, т.к. когда рубит Дк ящер и наносит серию ударов каждый по 1 к, меня не спасет этот армор Робы.
Это только навскидку, я не спец насколько это сложно реализовать икак реально это повлияет на баланс.
6. Есть ли возможность добавить монстров в ночное время. Именно класса ночных, таких как волки, варги, мракорисы и т.д. которые будут появлятся только ночью , а днем просто исчезать. Охота с луком в ночном лесу на волков добавит просто Уйму адреналина)))) А т.к. некоторые из них будут появлятся только ночью, то и охотится прийдется на них только ночью.