Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если честно, сейчас это единственный босс, которого я без зазрений совести просто расстреливаю из укрытия. В ближнем бою он почему-то часто пуляет синей хренью, снимая много здоровья.
Я его вытащил на улицу вправо. Там где тусуется дрейк. Там что то типа разрушенрго сдания,только вот можно пройти сквозь стены этого здания)... Но я заметил что через стену если далеко то он меня не видит. Можно подбежать и врезать пару раз,потом он посох достает. И еще такая штука когда ты далеко отходишь он достает магию,а если подойти ближе то он начинает бежать на тебя и пробегает мимо. При этом он убегает довольно далеко и прибегает уже с фул хп Осталось 80 хп он убежал и прибежал фуловый