Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вот ведь дурной форумчанин людям покоя не дает. Не буду называть имя. Этож ппц господа, столько сил и энергии вбухано из за того что один тип, "эксперт" ведет свои антилогические умозаключения. Который привели к тому что надо все с руной оставить как и было недавно.
Я думаю сэру Ликеру нужно поменьше слушать некоторых советчиков.
Ох, как же тяжело мне молодому, полному сил и наивности, тягаться с вами - зрелому, матерому (прямо как то черный волк который Терроризирует часовню Исгорота) но что остается когда...
О великий Кико, все понимающий и все знающий, но уничтожение нежити же бъет только по мертвы, а волна смерти уризель по всем. Разве не логично что такое специфическое заклинание, которое особо и не нужно должно быть сильным,
Любезнейший, тут, на форуме, есть люди которые с 200 мана убивали призраков, с 5 к хп. Так что, мой друг, ответ элементарный. Все зависит от личного задро...ва и желания кого то убить. Топовую нежить можно и на 2 круге убить, главное что бы было много маны и эликсиров ускорения.
@kiko.-_-, ковка ограничена заготовками, а руда ограничена сном и выносливостью + усталостью. В день 20 заготовок, если кому-то захочется качнуть 2-3 лвл за ковку - мы не против. Но это будет задротство)
когда-то на ковке в Возвращении на ковке не было лимита по опыту.
После обсуждений Тразеге сделал лимит на бонусах силы (опыт дается пока даются бонусы). Что бы не было бесконечного опыта. Жили то бесконечны.
Откуда вообще идея взялась убрать лимит? Его же существование во всем положительно.
думайте...
для меня в первую очередь важно что бы не было бешеного урона сразу на 2-м круге.
Т,е. на свитке 500 (за 70 маны)
А далее можно, к примеру:
500 + 50 на каждом круге (итого 250 на 6-м) + полная инта.
В итоге будет: (500 + 250 + 750-800)*1.35 маг мощи... хотя можно набрать и 40%, т.е. 1.4 = минимум 2к на 6-м. (по максимуму инты и маг.мощи = 2100+)
@kiko.-_-, ковка ограничена заготовками, а руда ограничена сном и выносливостью + усталостью. В день 20 заготовок, если кому-то захочется качнуть 2-3 лвл за ковку - мы не против. Но это будет задротство)
ладно. Тут тебе виднее. Просто по отзывам, тогдашним... с водой Адоноса и остальными приколами (я просто этим не задротил... типа перемотки сна у хранителей и.. уже не помню) очень много выходило)