Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.983
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.526
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

pavka97

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Mukceppp Ты убил таки ИмАраха? Как, за силовика это просто бредовый блин босс. Тоже вторая глава, забегал, потыкал, убежал )
Пошел взял руну Глас Стража и затыкал))) Нервы кончились ковырять руками,он отбегает и хилится на фул хп :-X
[/quote]
@Liker,
читаю обновленные только что предложения...

Так что, "уничтожение нежити" балансится не будет? Все?
Друг, уважаемый, оставьте разработчика с руной Уничтожение
нежити. Не нравится вам она, сбросьте её в воду с моста и забудьте.
Любители мазохизма бейте нежить палкой, драйв обеспечен.
В Возвращении 2.0 065 Трезеге прикололся,а я месяц не мог убить Им Араха.
Выяснилось он был не убиваем.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@pavka97,
Да как такое можно оставить то )))не Балансно ведь!Я такого же мнения не нравится не пользуйтесь.)

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я играю одноручником,Им араха ковырял серебряным нордмарским 209 заточеный. Я с первого раза почти снес его. примерно таким же способом,но он взял и убежал хз зачем... и прибежал уже фул хп. потом сколько ни пробовал,то обратка добьет,то фаербол в догонку. кстати стоит отойти шага на 3-4 он сразу магию достает и пуляет. Хз почему так,вобщем решил проще -читерной руной стража заколдовал его)
Странно. У меня не убегал и не хилился на фул хп. Хилился немного только если бить больше 2-3 ударов подряд.
Удивительно, но изучив чуть ранее его поведение и пробустившись зельями защиты, я пришел и с первого раза его убил.
Играю на 10лп. 125% силы/хп врагов.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-,
Так что, "уничтожение нежити" балансится не будет? Все?
Так вы все таки толком то и не ответили в чем же ваш баланс будет балансным почему вы так считаете! Или вы так хотите что бы было тупо хотите и все! Все моды в Возвращения была классно а вот тут теперь вам стало ооочень плохо и очень ИЗИ! А то что ваши суждения относительно чего то там в плане других школ, то это не повод резать! Я вот допустим считаю что много что можно было добавить наоборот так как уже урезали! И это я так считаю, другой наоборот сколько людей столько и мнений! Так что пусть будет УН как есть или как было!

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@pavka97,
Да как такое можно оставить то )))не Балансно ведь!Я такого же мнения не нравится не пользуйтесь.)
Когда же это закончится? ;D Одна руна покоя человеку не дает :D Не нравится - не используйте ее, в чем проблема то? :)

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@BadBoy,
Когда же это закончится? Одна руна покоя человеку не дает Не нравится - не используйте ее, в чем проблема то?
Ну тут кто победит задроты или простые игроки !))) Будем поглядеть, играть забросил уже, ждем дальнейших развития ситуации, что будет!)))

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Liker,
Ликер, сегодня фиксик будет? :)

P.S. по поводу воровства: пока что данные указывают на то что 10LP тратить не него не выгодно.
Надеюсь в Долине Теней сделали возможность обкрадывать NPC (видел кто-то отписывал что там нельзя)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
Ну тут кто победит задроты или простые игроки !
Отличное сравнение (нет). Руна то только магам доступна, к слову. Войны по старой тактике.
На вскидку:
Это могущественное заклинание способно в один момент уничтожить любого ожившего мертвеца, будь то зомби или скелет.

и ещё

Боевая руна, воздействующая только на один класс противников - на нежить. Гарантированно уничтожает скелета и зомби.
Это к слову о лорности и сохранения атмосферы :)
На самом деле самые имбалансные заклы это мультикасты. Типа огненного дождя или шторма. Кастанул 3 раза подряд и на спринте нежить по 8 к хп суммарно весь урон получает. Но никто же не говорит что имба.

AndreiIvan

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker