Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.966
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.442
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.518
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@InFleX, в в2 ни на что не жаловались походу. Тразеге все боятся ;D

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Liker жаловались , писали , кричали. (Даже до драки доходило :) ) Но Траз просто клал болт , и пилил новый двуручник в игру ;D

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Я только не могу взять в толк что же такого можно сделать с сией руной "Уничтожение нежити" что бы оно устроило всех.

Или нет такого "Устроить всех?" Понижаешь ей урон - становится бесполезным,
пока руна сильнее других - она не будет бесполезной.

Предлагаю сделать руну УН улучшающейся. Скажем, начальный урон - 100-150. С каждым убитым врагом урон повышается на 1, после 500 убитых врагов работает на боссах. Каст маны сбалансировать.
Сейчас руна улучшается с кругом. В чем разница? Главное ведь то что она улучшается. А в АБ (лично для меня слабо богу) пока не SNC

На счет работы на боссах - согласен.
Если будет баланс руны в виде, о котором я писал выше - то с какого-то круга ее можно и разрешить на боссах/уникалах.
Ну т.е. если на 5-м круге будет 900 базового урона за 50 маны - это все равно больше чем у любой руны школ, но и терпимо для баланса.

--- Добавлено: ---

@Liker жаловались , писали , кричали. (Даже до драки доходило :) ) Но Траз просто клал болт , и пилил новый двуручник в игру ;D
Не
Я был с Тразеге с самого начала создания В2.
Он всегда слушал.
Иногда обдумывал очень долго, идеи реализовывались через месяц-другой... Что-то офк не реализовывалось... Но слушал - всегда.

Последнее редактирование модератором:

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
204
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Дорогие друзья, доброго вам всем здоровья!

Вопрос философский. Поставил скрипты от 2 числа, словил баг как и десятки других людей. Сейчас 2 глава, дошел до золотой шахты в Яркендаре. Половина НПС конечно "ругается" но квесты работают. Стоит ли начать с самого начала что бы в будущем проблем не было?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@meosen, лучше с раннего сейва. Сейвов должно быть много, чтобы такой фигни не было

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Храм Братства на Болотах приятно удивил. Не буду рассказывать, чтобы тем, кто ещё не проходил, было интересно. Фишка с прочтением книги просто обалденная. Я сразу не понял, что произошло и за это поплатился жизнью. Класс!!!

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Liker а с чем связано решение настолько уменьшить минимальный шанс кражи? Раньше был 25%, сейчас 10. За маг классы уже почти нереально своровать. Прям точку в ла2 напоминает. 25 много, я согласен, но можно было 15-20 сделать. Или теперь шанс будет расти, если навык прокачается выше 100 или что?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@InFleX, шанс растет всегда. Кража не ограничена навыком 100

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Liker, тогда понятно, просто у меня 105 уже и смотрю шанс такой же).

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Liker, тогда понятно, просто у меня 105 уже и смотрю шанс такой же).
если применить математику:
за 100 минимальный шанс (ловкость не учитывается так как слишком мала) = 10% -- то выходит за 10 по +1% :shrugging:

Сверху Снизу