Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Предлагаю сделать руну УН улучшающейся. Скажем, начальный урон - 100-150. С каждым убитым врагом урон повышается на 1, после 500 убитых врагов работает на боссах. Каст маны сбалансировать.
Сейчас руна улучшается с кругом. В чем разница? Главное ведь то что она улучшается. А в АБ (лично для меня слабо богу) пока не SNC
На счет работы на боссах - согласен.
Если будет баланс руны в виде, о котором я писал выше - то с какого-то круга ее можно и разрешить на боссах/уникалах.
Ну т.е. если на 5-м круге будет 900 базового урона за 50 маны - это все равно больше чем у любой руны школ, но и терпимо для баланса.
Не
Я был с Тразеге с самого начала создания В2.
Он всегда слушал.
Иногда обдумывал очень долго, идеи реализовывались через месяц-другой... Что-то офк не реализовывалось... Но слушал - всегда.
Вопрос философский. Поставил скрипты от 2 числа, словил баг как и десятки других людей. Сейчас 2 глава, дошел до золотой шахты в Яркендаре. Половина НПС конечно "ругается" но квесты работают. Стоит ли начать с самого начала что бы в будущем проблем не было?
Храм Братства на Болотах приятно удивил. Не буду рассказывать, чтобы тем, кто ещё не проходил, было интересно. Фишка с прочтением книги просто обалденная. Я сразу не понял, что произошло и за это поплатился жизнью. Класс!!!
@Liker а с чем связано решение настолько уменьшить минимальный шанс кражи? Раньше был 25%, сейчас 10. За маг классы уже почти нереально своровать. Прям точку в ла2 напоминает. 25 много, я согласен, но можно было 15-20 сделать. Или теперь шанс будет расти, если навык прокачается выше 100 или что?