Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Предлагаю сделать руну УН улучшающейся. Скажем, начальный урон - 100-150. С каждым убитым врагом урон повышается на 1, после 500 убитых врагов работает на боссах. Каст маны сбалансировать.
Сейчас руна улучшается с кругом. В чем разница? Главное ведь то что она улучшается. А в АБ (лично для меня слабо богу) пока не SNC
На счет работы на боссах - согласен.
Если будет баланс руны в виде, о котором я писал выше - то с какого-то круга ее можно и разрешить на боссах/уникалах.
Ну т.е. если на 5-м круге будет 900 базового урона за 50 маны - это все равно больше чем у любой руны школ, но и терпимо для баланса.
Не
Я был с Тразеге с самого начала создания В2.
Он всегда слушал.
Иногда обдумывал очень долго, идеи реализовывались через месяц-другой... Что-то офк не реализовывалось... Но слушал - всегда.
Вопрос философский. Поставил скрипты от 2 числа, словил баг как и десятки других людей. Сейчас 2 глава, дошел до золотой шахты в Яркендаре. Половина НПС конечно "ругается" но квесты работают. Стоит ли начать с самого начала что бы в будущем проблем не было?
Храм Братства на Болотах приятно удивил. Не буду рассказывать, чтобы тем, кто ещё не проходил, было интересно. Фишка с прочтением книги просто обалденная. Я сразу не понял, что произошло и за это поплатился жизнью. Класс!!!
@Liker а с чем связано решение настолько уменьшить минимальный шанс кражи? Раньше был 25%, сейчас 10. За маг классы уже почти нереально своровать. Прям точку в ла2 напоминает. 25 много, я согласен, но можно было 15-20 сделать. Или теперь шанс будет расти, если навык прокачается выше 100 или что?