Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Примерно так: убили 100 нежити, дальше прокачка не идёт, пока не разблокируем следущий порог урона за лп, далее 250 нежити, очередной порог. Ну как то так. Хотя идея чисто прокачкой на нежити мне тоже нравится. Т.е. если кого то устраивает урон на текущем пороге, он её не качает или забивает. А кто хочет больше - идёт дальше.
Хорошая идея с постепенной прокачкой по количеству убитой нежити. Но вот еще и вводить прокачку по lp на мой взгляд будет лишним. Не так много от этого пользы, чтобы так все запутать.
Поэтому я за голосование. Про эту руну уже не один раз вопрос поднимался. Видимо кого то не устраивает. Я как обычно поступаю во всех ситуациях, которые мне не нравятся - не юзаю. Но если сделают норм - буду.
P.s. ещё вариант сделать отдельной веткой её, как демонологию. Стоит она 30 лп - просто распределить по кругам. И прокачивать эктоплазмой, костями и т.п. Хотя это слишком, как по мне.
А если, допустим, кастануть ОД, потом взять руну в руки и на спринте побежать - не будет абузом?
p.s. я в этом не шарю, но убитая нежить как то считается в достижениях, может в эту сторону копать? Саму руну же нельзя, кроме как на нежить использовать в принципе.
Дело в том что касты дождя суммируются (и не только у Шторма тоже суммируются). Т.е. можно заранее кастануть 3-4 дождя, взять в руки уничтожение нежити и на спринте забежать к нежити. Урон она получит от всех кастов дождя сразу. Насчёт будет ли нужный урон не с огненным дождем в руках - не знаю. Я про этот момент имел ввиду.
@InFleX, не знаю) я так только прокачкой оружия в снк занимался)) Все равно, едва ли успеваешь переключиться, как тот дождь заканчивается. Это игровой момент, все на твое усмотрение.